묻고답하기

고수님들 안녕하세요.
자그만 종중의 홈페이지를 운영하는 50대입니다.
저는 제로보드덕분에 스킨을 잘 쓰고 있습니다. .그런데 제가 사용하는 스킨중 행사일정을 알리는 스킨으로
ccpang_cal_0926_2 를 3년째 사용하고 있는데 해가 바뀌니 문제가 생겼습니다. 처음에는 연도를 바꿀줄 몰라
본 게시판에 질문을 올려서 처리할 수 있었는데 금년에 해가 바뀌어 해를 수정하여 카렌다는 정상으로 뜨는데
해당날짜 아래에 행사를 알리는 표기가 뜨지를 않습니다. 고수님들의 가르침 부탁드립니다.
그럼 제로보드를 찾는 모든분들 금년애는 복많이 받으시고 행복하시길 빌며 좋은 가르침 부탁드립니다
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
맥스헤드 게시판 업데이트 후 사이트 에러 납니다. ㅠ_ㅠ [1] 2011.09.05 by 송동우
에리세드 하나의 홈페이지에 한글 / 영문 설정 가능한가요? [2] 2011.09.05 by 송동우
하나님의기쁨 게시판 생성후 분류땜에 글이 안써져요. [4] 2011.09.05 by 하나님의기쁨
쿵푸팬더 게시판 투표기능 중복으로 가능하도록 하는 방법이 있나요? [1] 2011.09.05 by 송동우
박준태259 상,하단내용으로 노프레임 페이지 플래시 링크문제  
엘리트메쓰 지식인XE 모듈 사용시 본문에서 내용이 잘립니다. [2] 2011.09.05 by 송동우
장용실 메인화면 수정을 하다가 당췌 답이 안나오네요 [1] 2011.09.05 by 송동우
킴미니 수신거부 기능  
ForHanbi 하루가 안지난 문서에 대한 조건문 [2] 2011.09.06 by ezi
테크넷 갑자기 게시판들이 다 깨집니다ㅠㅠ [1] 2011.09.06 by 공듀
Violet♡ 다운로드 방지 방법 [2] 2011.09.06 by Violet♡
jeonkjc document category & layout menu  
배창훈521 mysql 에서 쿼리로 tree를 구현 할수 있나요, [1] 2011.09.06 by 송동우
ggg345 댓글에 달린 첨부파일이 권한이 없다고 다운로드가 안됩니다. [1] 2011.09.06 by NetCabin
장용실 css가 뭐죠? [1] 2011.09.06 by NetCabin
515 APM설치 외 폴더 경로 [1] 2011.09.06 by 송동우
운영인 송동우님.. 예전과 아예다른질문입니다. ㅠ_ㅠ [1] 2011.09.06 by 송동우
ddddffdfd 회원 정보 수정 및 댓글 추천,비추가 안됩니다. 제발 도와주세요! ㅜㅜ  
글문 spamfilter_log 비워도 괜찮을까요....  
킴미니 메뉴설정 질문드려요 [1] 2011.09.06 by 에리세드
준돌이 url를 변환해주는 xml 질문..  
히피♬ 부탁드립니다. 제발 도와주세요 !!!!!!! [2] 2011.09.06 by 송동우
la petite diable 게시판에 댓글을 쓸수가 없어요(해결했습니다 ㅜㅜ) file  
꼬맹이앙마 나모로 만든 메인에 최근글 아이프레임 설정~ [1] 2011.09.06 by 송동우
지식창고★ 100메가 회선 서버 구축 [1] 2011.09.06 by Happiness
초급이 이미지의 부분만 submit기능을 [2] 2011.09.06 by 송동우
에리세드 홈페이지에 한글 / 영문 게시판을 같이 만들 수 있나요? [2] 2011.09.06 by 송동우
사랑하는男 서브메뉴 어떻게설치어케하지요??  
준돌이 게시판 확장변수를 수정 하려면 어디 폴더로 들어가야하죠? [1] 2011.09.06 by 송동우
Pix 레이아웃 신문법과 구문법 속도 차이가 많나요?