묻고답하기

회원가입시...
생일 입력칸(달력창 뜨는거)에서 오류난다는 사람들이 너무 많네요... ㅠㅠ
가입하고싶어도 이때문에 가입못하겠다는 유저분들이 많은데. 이를 어찌해야할지... ㅠㅠ

다른 분들도 이런문제 겪는 분이 계실 텐데...
다른 분들은.. 이러한 문제를 어떻게 해결하고 계신지요...???

(참고로 저는.. 회원스킨을 dreamin v1.1 스킨쓰고있거든요.. 그 달력이 크고 입력이 간편하게 되있어서 좋더라구요..
그런데, 오류가 난다는 유저분들이 많아서 문제네요..ㅠㅠ  / 기본 회원스킨에 있는 달력은.. 너무 불편해서 쓰기 힘들겠던데요.. 기본 회원 스킨달력은 오류가 나지 않나요? )

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
인천한량 ms_m_board 의카카오 링크 구버전앱 링크전송 오류 문제로 도움을 청합니다. [4] file 2018.07.19 by 인천한량
호돌이옆집아저씨 니코 위젯스타일 제목 색상을 바꾸고 싶어요?  
좋은사람임 이 소스를 이용하여 db연동 하는 소스 문의 [1] 2018.08.14 by 디자인클립
차이나로 왕초보 절박하게 xedition 위젯 위치 고정 문의드립니다. [4] 2018.08.29 by 차이나로
sselang 로그인해야만 사이트가 보여요 [2] 2018.09.01 by sselang
립샤 고수님들 제발 도와주세요. 창크기에 따라서 위젯 위치가 자꾸 변합니다 [1] 2018.10.15 by 르미
김곰돌 이미지 슬라이드를 하나만 출력하게 하고 싶습니다..  
퓨라 카메론 위젯에서 날짜부분을 올리고 싶어요. [1] file 2019.01.03 by 디자인클립
일그리고여행 SQL 쿼리 문장 .. 도움을 부탁드립니다. [2] 2019.02.18 by 일그리고여행
Spooky 모바일에서만 '권한이 없습니다'가 나오는 이유가 궁금합니다. [1] 2019.03.29 by Spooky
세걸 ssd HHD 조합으로 웹서비스 설정 [1] 2019.04.01 by 세걸
소라db952 cycle-pager 배너에 a 링크를 걸면 배너 이미지가 풀려요ㅠ [2] 2019.04.02 by 소라db952
이퓨 회원가입 select 폼 형식 입력값 불러오기 질문 file  
초보개 sql 쿼리 질문  
내일은희망 배경색을 이미지로 바꾸고 싶어요 [2] 2019.05.15 by 내일은희망
오센 input 타입을 textarea로 수정했는데요 [1] 2019.08.02 by sejin7940
supi**** XEDITION LNB 관련하여 몇가지 질문드립니다. [2] file 2019.09.18 by supi****
thanksto html 미디어 쿼리 오류 어떻게 해결할 수 있나요? file  
나비 html 사진 슬라이드 질문 [2] 2019.10.21 by 나비
LYG 3차메뉴 표시 방법 이게 맞나요?