묻고답하기

안녕하세요.

완전 초보가 질문드립니다.
디자인이 맘에 들어서 다운받아 적용한 레이아웃이 있는데요.... 그게 1단 메뉴밖에 지원을 안해서 2단 메뉴로 수정하고 있는데... layout.html 파일에서 자꾸 아래와 같은 메세지가 뜹니다.

도대체 이게 무슨 의미인지...... 부탁합니다.

Parse error
: syntax error, unexpected $end in /home/jakesong/public_html/zbxe/classes/template/TemplateHandler.class.php(445) : eval()'d code on line 153
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
HB 게시물 작성or 수정후 저장시 에러메세지가 뜹니다 [3] 2009.01.24 by 지연아빠
BOGO 택스트 크기 고정하기 [2] 2009.01.24 by BOGO
종진(悰陳) 저만 그런가요, 아니면 호스팅 계정의 문제인가요? [6] 2009.01.24 by 종진(悰陳)
달려라마린 게시판안의 내용을 수정하고 싶어요..^^;; [2] 2009.01.24 by 지연아빠
벌구 위젯 수정 아이콘이 나오질 않습니다. [2] 2009.01.24 by 벌구
The Show must go on 제로보드를 만드려고 합니다 [3] 2009.01.24 by ....
[_)s 이슈트레커만 완전하게 삭제 하는 방법이 없을까요? [5] 2009.01.23 by [_)s
라이덴 글 작성시 글쓴이,비밀번호,이메일,홈페이지 이름 변경 [4] 2009.06.01 by ggg
사슴483 왼쪽메뉴 생성하기 다시질문...도통몰라서리~ [3] 2009.01.23 by 사슴483
조형래128 다시한번 쉬운 질문 위젯스킨관련 질문드립니다. [3] 2009.01.23 by 모르는게넘많아
블루파티 공식 레이아웃의 메인메뉴 부분 해석 부탁드립니다. [2] 2009.01.24 by 블루파티
뮤랑이 "파폭3에서" 첨부파일 100% 사라짐  
정승재 해결이 안되서 다시 올립니다. 웹진위젯 적용후 본 게시판이 이상해지는현상 [9] 2009.01.23 by 비나무
RulruRalra 1.1.1 버전 문의 드립니당~ [1] 2009.01.23 by 비나무
goguma 업로드가 되지않습니다 [2] 2009.01.23 by goguma
inshow xe폴더 삭제가 안되요ㅜㅜ [4] file 2009.01.23 by 요이치™
정승용 포인트 ..... [8] 2009.01.23 by 정승용
조형래128 위젯스킨에 관해서요 (아주쉬운질문) [3] 2009.01.23 by LeagueON
이단헌트 위젯 글꼴이 이상하게 나옵니다 [3] 2009.01.23 by LeagueON
샤릉해 자바스크립트 [질문] 입니다. ㅠ_ㅠ  
보라생이 동영상 재생시 문제가 있습니다. [1] 2009.01.23 by LeagueON
눈탱이lol 1.1.5 버전 큐브리드 호환성 문제 [1] 2009.01.23 by 눈탱이lol
뮤랑이 과도한 줄바꿈을 원천적으로 막고 싶습니다. (그외)  
대건 보안때문인지 제로보드 연동이 잘안되요~도와주세요 [1] 2009.01.23 by 家出
영달이 최신 이미지 출력 사진이 안보입니다. [15] file 2009.01.23 by 家出
강희493 EUC-KR와 UTF-8에 대해서 알려주세요.ㅠ급해요 꼭이요 ㅠ [3] 2009.01.23 by 家出
장이식 게시판 첨부파일을 올리면 ''게시판 이름을 지정해 주셔야 합니다'' 라는 메시지가 [1] file 2009.01.23 by 家出
kokmjn 요청하신 action을 실행할 수 있는 권한이 없습니다 [4] 2009.01.24 by 家出
earthhero.me info.xml에 backgorund를 쓰고 layout.html에서 호출 안되요. [9] file 2009.01.23 by earthhero.me
JAKE SONG 자꾸 같은 에러가 뜨네요.... 고수분들의 지도 부탁합니다.