제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

*안녕하세요. 저는  올해 32세인 게임관련 커뮤니티 사이트를 운영하는 사람입니다.

현재......리뉴얼때문에... 고민중이라 이렇게 문의좀 올립니다.

리뉴얼은 제가 요즘 형편이 그리 좋은편은 아니라...여유가 되면 할 예정입니다.

*제가 운영중인 사이트는 http://www.itemflower.co.kr http://www.itemflower.net 같은 사이트이며,두가지 도메인을 사용중입니다.

문의할 내용은.....바로 사이트 리뉴얼입니다.

*일단.....메인구도를 바꿀예정이며,광고수익 위주로 운영중인 사이트라....되도록 광고자리가 많도록 꾸밀 예정입니다.

그리고,리뉴얼을 한다면,가입절차도 실명제로 바꿀예정이며,비용만 적절하다면 회원 결제서비스 시스템도 추가하고 싶네요``

---------------------------------------------------------------------------------------------
*결론적으로 제가 원하는건.....
1.홈피 게시판/페이지/메뉴 이미지 리뉴얼 및 일부 기능추가..
2.실명제 전환(기존회원 및 신규가입회원) 및  결제서비스 도입입니다.

p.s:만약 페이지로 인해 비용이 올라간다면,
위젯 소스들만 추가해주신다면....메인 및 일부 페이지를 제외한
나머지 페이지는 왼만한건 제가 직접 꾸밀 수 있습니다. ^^*
---------------------------------------------------------------------------------------------

*끝으로 제일중요한건......차후  유지보수 문제네요....되도록 꾸준히 관리해주실분이 계시다면~

홈피 리뉴얼 비용 및  연락처,포토폴리오등을 비밀글로 꼭남겨주세요!

*제가 갠적으로 요즘 수입이 없기때문에...되도록이면 저렴하게 했으면 하고요^^

만약,저희 홈피리뉴얼 비용을 낮추고 대신,저희 홈피에 홈피제작업체 광고를 원하시면,

상호 적절한 범위내에서~계약을해도 좋을듯 싶네요^^*

*현재 홈피 회원수만 순수 1만4천명 정도이고요(딱 1년됨^^),홈피 이전에 운영했던 카페 회원수도 아직 10만명 가량 있습니다.

홈피 리뉴얼하고 본격적으로 사이트 홍보를 할 예정이라.....아직 카페회원분들께 이전 통보를 안했네요^^*

*홈피리뉴얼사기는 바로 경찰서 고고씽~이고요``

*활성화된 사이트를 맡기는 것이기에.... 찾아뵙고 맡기겠습니다.
저에게 믿음을 주실분은 언제든 댓글 남겨주세요!!

*비용여유되는데로.....연락드리겠습니다.

*늦었지만,항상 수고하시는 제작자분들,모두모두~새해 福 많이 받으세요^^*

http://www.itemflower.co.kr