묻고답하기

노프레임 홈페이지에 카운터 ...

치키맨

요즘 질문글 참 많이 올라오네요 ;;

귀찬게 해드려 죄송합니다 ..

문제는 .. 제가 레이아웃 말고 다른 개인페이지를 만들었습니다.
레이어+ 아이프레임으로 위젯등을 달고있는데 ..

보드와 그외 다른 위젯들은 괜찮았지만 .. '카운터' 말입니다..
노프레임 홈페이지인지라 페이지만 옮길때마다 투데이가 올라가는군요 ..

돌아버리겟네요 ..
방문한 순간만 투데이가 오르게 하고싶은데

방법없을까요 ㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ailixe 글쓰기 속도가 너무 느립니다.  
hong`s 위키 설치설명서  
하양곰 'Contents 확장 위젯'을 갤러리 형태로...?  
준돌이 네이버 처럼 박스 넣는방법은? [1] 2011.08.22 by 웹 엔진
심심군 webmatrix쓰시는분있나요?  
ㅈㄷㄹㅈㄷㅎㄹㅈ 본문내용 최소 글자수 지정 문제 [2] 2011.08.22 by 가브리엘79
jjac xe 첨부파일 저장 위치 변경 문의드립니다.  
초급이 텍스트들의 값을 받아서 게시판에 글올릴수있는 기능 [1] 2011.08.22 by 하늘종
요요다 텍스타일을 사용하고 있는데,  
차현석591 제로카운터 질문해도 될까요?  
박기현819 설치시에 500 internal server error  
길이기리 제로보드 cpu 부하 및 서버세팅 문제. [1] 2011.08.22 by ezi
준돌이 글씨 전체색깔 바꾸는거 어떻게하죠?  
달팽이355 EX게시판 본문 폰트사이즈 수정 [1] 2011.08.22 by 송동우
한스님 페이스북에 글 올리기 기능 [1] 2011.08.22 by 최혁필184
최혁필184 NEW 표시 관련 문의  
허윽 게시판 글 작성시 HTML 이 깨끗하게 나올수는 없을까요 [1] 2011.08.22 by 송동우
한스님 XE업데이트가 되지 않습니다. [1] 2011.08.22 by 송동우
박하향풍선껌 통합검색 결과 정렬 순서 바꿀 수 있나요 [1] 2011.08.22 by 송동우
박하향풍선껌 통합 검색 질문 하나 더 할게요 [1] 2011.08.22 by 송동우