묻고답하기

안녕하세요.

메인 페이지 그림 파일, 최근문서출력 등등 배치를 하는데 아래 그림과 같은 배치가 안되네요.

큰 그림과 옆에 긴 블로그형 게시판 빠른 링크 까지는 했습니다.
근데 문제가 위젯을 생성했을때 평행 선상에서만 나열이 됩니다.

만약 위젯(넓이는 똑같음)이 생성했는데 평행상에서 나열을 하더라도 길이를 다르게 하여 짧은 길이의 위젯 아래 쪽에 다른 위젯이나
그림을 배치하려 하는데.... 이 아래쪽 공간에 도저히 배치가 안됩니다. 아.....

아시는 분들께서는 지나치시지 마시고, 많은 조언 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
닌스 안녕하세요 Xe 버전 안되는 부분이 있어서 그러는데요, Help [2] 2009.01.13 by kissuri
dfi32 문제 해결좀해주세요~~ [2] 2009.01.13 by dfi32
청개구리00 제로보드 원래 좀 느린가요..? [1] 2009.01.13 by 느까끼
SiHuFa 내용에 자동으로 기록되게 만들려고합니다.  
김길수 파일첨부 - 대용량 파일이 안됩니다. [10] file 2009.01.13 by aeolus
DSDRA 제로보드로 게시판을 만들었더니 미리보기에서 없던 테두리가 떠요 [1] file 2009.01.13 by 느까끼
*이종민* 엮인글... [1]  
호랭군 레이아웃 질문드려요 file  
유지은 document_srl 관련 입니다.  
dfi32 이문제좀 해결해주세요 [1] 2009.01.13 by 대암지기
\"vusdo\" 검색창 설정.. [1] 2009.01.13 by 대암지기
DSDRA 제로보드EX는 스킨 다운받은다음에 어디에다 어떻게 올려야 하죠? [1] 2009.01.13 by 띵야
정용석 답변좀 부탁드려요. [2] 2009.01.13 by 대암지기
최원철 관리자 메일 기능 사용시 정크메일로 분류되는 현상  
우히히힛 이런거는 어떻게 만드는지? [1] 2009.01.13 by 대암지기
꽃제리 css에대해서 [1] 2009.01.13 by 궁금이2
애치티 스프링노트 모듈 있는 버전 [2] 2009.01.13 by 애치티
geba 타이틀(상단헤더) 이미지를 바꾸고 싶습니다. [1] 2009.01.13 by 느까끼
\"vusdo\" 어드민이면.. 상담 글쓴이만 리스트 하기  
kgznb 업그레이드 후 글쓰기가 되지 않아요 ... [2] 2009.01.13 by kgznb
dfi32 이문제좀 해결해주세요!! 사진첨부 [5] file 2009.01.13 by 느까끼
정낙훈(xynex) files/config 디렉토리를 지워버리고 사이트가 안 뜹니다. ㅜ_ㅠ [2] 2009.01.13 by 정낙훈(xynex)
뉴에이스 플래시 테두리 없애는 방법 좀... [1] 2009.01.13 by 느까끼
왕초보 제가 만든 메인페이지와 제로보드xe 연동 질문입니다.. [1] 2009.01.13 by 느까끼
dfi32 상단 메뉴가 안나와요 ! 도와주세여 [2] 2009.01.13 by dfi32
애치티 메뉴가 안나와요.. [2] 2009.01.13 by 애치티
c_____x member 모듈 수정할 때  
박병현815 문의드릴게요 홈페이지 구성... 추가나 수정할것과 제로보드문제... [1] 2009.01.13 by 김정만803
김정만803 태그 입력을 한꺼번에 하는 방법은 없나여?  
행린이 페이지 수정 질문이요 ~~~ [1] file 2009.01.13 by 김정만803