묻고답하기

제로보드를 사용하는데

게시판 상단에 출력할 내용에

다른 태그는 다 작동 되는데 자바스크립트만 넣으면 에러가 납니다.

인터넷 창에

"리소스를 표시할 수 없습니다"

이런 메시지가 뜨는데요 .

롤오버를 가능하게 해주는 간단한 자바스크립트 인데 왜 그럴까요

자바스크립트 내용입니다.

<script language="JavaScript">
<!--
function na_restore_img_src(name, nsdoc)
{
  var img = eval((navigator.appName.indexOf('Netscape', 0) != -1) ? nsdoc+'.'+name : 'document.all.'+name);
  if (name == '')
    return;
  if (img && img.altsrc) {
    img.src    = img.altsrc;
    img.altsrc = null;
  }
}

function na_preload_img()
{
  var img_list = na_preload_img.arguments;
  if (document.preloadlist == null)
    document.preloadlist = new Array();
  var top = document.preloadlist.length;
  for (var i=0; i < img_list.length-1; i++) {
    document.preloadlist[top+i] = new Image;
    document.preloadlist[top+i].src = img_list[i+1];
  }
}

function na_change_img_src(name, nsdoc, rpath, preload)
{
  var img = eval((navigator.appName.indexOf('Netscape', 0) != -1) ? nsdoc+'.'+name : 'document.all.'+name);
  if (name == '')
    return;
  if (img) {
    img.altsrc = img.src;
    img.src    = rpath;
  }
}

// -->

</script>

이 부분만 넣으면 리소스를 표시할수 없습니다 . 라고 뜨네요 ㅠ

딱 요 부분만 빼면 다시 정상으로 되구요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
성작가 DB에서 xe_documents가 깨지면서 글이 사라집니다.  
호왕 송동우님 동영상 소스 붙이기 하면 문제점 제차 부탁 드립니다. [4] 2011.08.09 by 호왕
장낙중 1.2에서 1.4.5.7로 버전업후403 접근금지  
최상순480 모바일 메인화면에서 쓰기버튼 클릭시 카테고리를 선택하여 글쓰게 하기위한 방법좀 조언부탁드려요 ㅜㅡ  
sungil20 이것좀봐주세요..ㅠㅠ [1] 2011.08.09 by 송동우
파표 고수님들 이거 답변좀여ㅠㅠㅠ제발좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1] 2011.08.09 by 호왕
날마다좋은날 쉬운설치를 누르면 검색창이 뜨는데.... [1] 2011.08.09 by 송동우
sungil20 메뉴관련 질문드려봅니다.. [1] 2011.08.09 by 송동우
이호석847 콘텐츠 위젯 글과 글 간격  
이호석847 콘텐츠 위젯 질문드려요~(스샷첨부) [1] 2011.08.09 by ForHanbi
파표 고수님들 제발 답변좀 해주세요!!꼭이요ㅠㅠㅠ [1] 2011.08.09 by ForHanbi
love_jelly 스크롤이 아래로 내려가지 않습니다 ㅠㅠ 도와주세욤 ㅠㅠ  
쿵푸팬더 블루피플 레이아웃 사용중입니다. [1] 2011.08.09 by ForHanbi
StanHolic RSS Board 연동질문..  
김정원460 쉬운설치에서 ftp계정정보입력시 "페이지에 오류가 있습니다"문제입니다. [1] 2011.08.09 by 김정원460
lmjy2k 데이터 이전 메뉴에 오른쪽 하단 숫자는 무엇인가요?  
소르 최근글 위젯을 써보려고하는데요 [1] 2011.08.09 by ForHanbi
용의눈물 xe 변수 정의 [1] 2011.08.09 by 송동우
쿵푸팬더 본문내용 인쇄하여 카운트 세기 가능한가요?  
ITPLE[꾸야] XE 원격 로그인...POST