제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

http://mahn.co.kr/restPlace

이 사이트의 제작자 분과 메일을 주고 받다가.. 이분이 요즘 제작일을 다른 것을 하셔서...연락이 잘 안되네요...그리고 사이트 제작자 분께서는 메소드 만을 따로 팔 의향은 없다고 하셔서...실제로 만난다고 해도 이견이 있을 것 같아서.. 난감하네요...저 같은 경우는 일단 이곳에서 다운 받고 뭐하고 해서 사이트를 일단 만들어서 돌리는 상황이거든요..이 메소드를 얻고자....돈을 많이 들여가며...사이트 전체를 제작하기에는 좀 땀이 나네요^^;;;

보시면 아시겠지만 블로그에서 보내는 트렉벡을 받아서..제로보드의 포스팅으로 올라오는 방식입니다. 다음 블로거뉴스와 비슷한 방식인데..제가 구현하고자 하는 방식입니다...

디자인 수정 정도는 제가 하면되니깐...이 모듈이..제작이 가능할까요..? 가능하다면 얼마정도가 가능할까요?