제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

http://onse.netholdings.co.kr/

홈페이지 제작 의뢰합니다.

일단 현재 홈페이지 내용들을...(거의 대부분이 모두투어 링크입니다.) 옮기는 작업이 대부분일텐데요..

대략의 제작비용을 알고 싶네요..중간에 두세개쯤 폼 입력양식(비자발급양식이라던가...) 회원관리 폼만..db랑 연동시켜주시면

되겠습니다. 관리가 편하도록 제로보드 xe사용해 주셨으면 좋겠구요...

모두투어링크주소는 본 여행사링크가 따로 있으니 연락 주시면 알려드릴께요..
(이 링크부분이 xe에서 깨져서 나오네요..원랜 제가 한번 만들어 보려다가 링크부분에서 기술적인 부분에 막혀서 ㅋ
연락주시면 관리자 아이디랑 비밀번호 알려드릴께요)

메인페이지를 조금 산뜻하게 꾸며주셨으면 좋겠어요...단지 그정도에요~

기술적으로 어려운 부분은 없으시리라 생각 됩니다.

정리하자면...적혀있는 홈페이지의 기능을 그대로만 옮겨 주시면 되겠습니다. 그 중엔 거의 대부분이 링크 수준이며

회원관리라던가 여권신청 폼같은..몇개의 폼이 있는데 그 부분도 그대로 구현해 주셔야 하구요..

연락 주세요~저희 부모님 회사 홈페이지라....급하진 않지만 그래도 빨리 했으면 좋겠네요
견적내서 연락 주세요..

euijin915@hanmail.net