묻고답하기

안녕하세요
언제나 답변을 드릴 입장이 못 되어서 눈팅만 하고
가끔 질문만 해 보는 초짜입니다 ^^;

기존 서버 환경이
아파치2.0.59 mysql 4.1.22 php 4.4.4인데
우분투에 아파치2쪽의 서버로 이전을 하려고 합니다
(이전 이라기 보다는 비상시 백업용 서버의 성격이 강한데요)

웹파일을 전부 압축하고
mysql명령어를 이용해 덤프를 떠서
파일을 옮긴후 압축을 풀고 데이터를 복구하니
화면을 제대로 나오는데 로그인이 안되고
글들을 보면 레벨등이 전부 사라졌습니다(가입이 안 된 것 처럼)
아무래도 그쪽의 DB에서 문제가 생긴 것 같아서
어제 검색을 해 보고
SSH로 데이터를 덤프하면 문제가 생긴다고 phpadmin를 사용하라는 글이 있어서
오늘 그 프로그램을 통해 DB를 이동 시키려고 했으나
덤프까지는 성공을 했는데 phpadmin에서 import를 하려고 하니 최대8메가까지 밖에 안된다고 하네요
(php.ini의 용량을 풀어 주었습니다) 그래서 할 수 없이 SSH를 통해 복구를 시켰더니
어제와 증상이 같습니다 ^^;

처음에는 리라이트 모듈이 없어서 글도 안 봐졌었는데
리라이트 모듈을 설치하니 다른 것에는 문제가 없는데
로그인이 되지 않고 회원가입 정보가 사라진 것 같습니다

혹시 기존에 사용하던 서버와 환경이 틀려서 그런 것일까요
아니면 데이터 이동 과정에서 문제가 생긴 것 일까요
혼자 검색을 통해서는 해결하기 힘들 것 같아서 질문을 올려 봅니다 ^^;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
junikim 위젯 사용시 error 도움 부탁드립니다. file  
김종웅835 회원가입 폼을 간단하게 하고 싶은데요..  
100억 글삭제시 오류 (BODEX) 고수님들 도와주세요 ㅠ_ㅠ  
남호김 파란무료호스팅 제로보드xe를 설치오류 [1] 2010.12.23 by HwangKR
최원141 최근게시물 불러오기..  
찐이s 페이지수정 오류 file  
kimnada 버츄어 호스트 모바일에서 가능하게 해주실분.  
찐이s 레이아웃 페이지수정중 위젯스타일 변경시 에러가 납니다. file  
mc9g 만든html파일에 로그인 삽입하는 방법 좀 알려주세요. [2] 2010.12.23 by JaeKie
강길모375 갤러리는 어떻게 만드시나요? [2] 2010.12.23 by HolyJohn
나정생 mac osx 쓰시는분들 봐주세요 ㅠㅜ [1] 2010.12.23 by HolyJohn
김문식242 레이아웃 편집한 파일은 ftp에서 어느 폴더에 있나요? [1] file 2010.12.23 by HolyJohn
다하독고 위젯을 추가할려는데 안나타 납니다. [1] file 2010.12.23 by HolyJohn
Adonis" 온디스크로 부터 유입된 악성코드 ?? [1] 2010.12.23 by SMaker
RainDrop+ 회원목록이 갑자기안보이면... [1] file 2010.12.23 by SMaker
쮸야282 관리자모드 못들어가고 이런 메세지만 나오네요...ㅠㅠ;; [1] 2010.12.23 by SMaker
리어코리아 확장변수 주소 입력 시 팝업으로 입력하는 방법  
Spes 다음 실시간 검색어를 위젯형태로 받을 순 없나요? [1] 2010.12.23 by SMaker
쮸야282 제발 답변좀 해주세요. - 게시판 설정 저장이 안됩니다...ㅠㅠ [1] 2010.12.23 by 쮸야282
러빠 댓글에 파일 첨부목록 안보이게.... file