묻고답하기

안녕하세요, 몇 시간을 끙끙대다 열받은 eJungHyun 입니다.
현재 파라과이에 거주중인데요, 한국에 있을 때 0.2.3 으로 다운받아 홈페이지를 개설 후, 이 곳에 왔습니다.
차근차근 chaged 파일을 받아 업로드를 0.2.6까지 했었는데 어느 순간부터 파일 업로드가 되지 않아
어제 이곳에 들러보니, 같은 문제가 발생한 분의 글을 보았습니다.
최신 버전으로 업그레이드 하라는 답변을 주셔서 하루 종일 업로드 해서 1.1.5 버전으로 업그레이드 성공했습니다.

그런데 제가 아무 생각 없이 업그레이드를 하고 보니, blog 모듈이 삭제되어 (모든 게시판이 xe_board로 통일 되면서...)
제가 쓴 글들이 모두 보이질 않는 것입니다.
DB에는 존재하는데 보이질 않아서 보니 module_srl 이 달라서 그런 것 같아
제가 blog를 생성 할때 생성된 bodule_srl로 통일 하여 주니, 글은 보였습니다.

그런데. 문제는 우측의 블로그 카테고리입니다.
제가 분명

위와 같이 설정을 하였는데, 결과적으로

이렇게 나타납니다.
적용된 페이지는 http://www.ejunghyun.com 입니다.

왜 이렇게 나타나는지 모르겠어요.
지금까지 쓴 글들이 그리 많지는 않지만 일단은 살려 놓고 정리 하고 싶어서,
DB에서 손을 좀 보았는데, 이 이상은 어떻게 해야 하는지 잘 모르겠습니다.

도와 주세요...
몇 시간을 헤매다가 열이 나서...

귀찮으시더라도 잠깐 짬을 내셔서 답변해 주시길 바랍니다.
완전 열심히 기다리겠습니다. ㅠㅜ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
고곡 제로보드4 설치하고 최초로그인화면에서 자꾸 실패뜸 [1] 2011.07.05 by 낮은 자
mavubsa. prettyPhoto 최근글 게시판 기능에서요. 그림을 클릭하면 [1] 2011.07.05 by 비나무
민정식 제로보드4 에서 xe로 이전 할때 회원등급 유지에 관한 질문입니다  
jjjnnn 이런종류 게시판(스킨)있을까요? ㅠㅠ  
누굴까요제가 동영상은 썸네일이 본래 안되는건가요? [1] 2011.07.05 by 비나무
아냐저자랴져여 레이아웃에 footer ap div 달아주실분~ [1] file 2011.07.05 by 비나무
최혁필184 다국어 사이트 제작시 관련질문 드려요~  
이병현161 페이지 생성... [1] 2011.07.05 by 비나무
2donggalbi 텍스트 무작위로 표기하는법  
울혼 큰일났네요. 이거 어떻게 해결하는지 아시는 분 답변 부탁드려요 [1] 2011.07.05 by ForHanbi
이병현161 index.php [1] 2011.07.05 by 김구고
대웅 황당한 db 용량 해결법 좀 알려주세요. [1] 2011.07.05 by 모조키
이진영302 php 파일에서 로그인 정보 얻기.. [1] 2011.07.05
이병현161 게시물 추출 외 질문 몇가지..  
정하엄마 제로보드4에서 글쓰기 후에 이동페이지 설정방법 [1] 2011.07.05 by ezi
YuYu_ XE 설치 시 HTTP 404 에러가 납니다.  
후르방 배너/통합검색/자바 관련 질문입니다!!  
영구만세 카테고리를 선택하면 부메뉴가 깨지는 현상 [1] 2011.07.05 by 영구만세
라펠 공식사이트 홈페이지자랑게시판 모바일 사진크기 [1] 2011.07.05 by 김구고
H-BNB 도움좀 부탁합니다. [1] 2011.07.04 by 날개!
나의해 초보질문. 제대로 인식을 못해요 [2] 2011.07.04 by 모조키
곰돌이3 xe 사이트 운영중인데요. 로그인이 되지 않아요. [1] 2011.07.04 by 김구고
배정호310 구글 광고넣기...고수분들은 보면아실거같은대..도와주세요 [1] 2011.07.04 by 김구고
토드정 썸네일 출력이 안됩니다. [3] 2011.07.04 by 토드정
H-BNB 송동우님 읽어봐주세요.  
배정호310 제발 아무나 답변좀해주세요 몇일째 이러고잇어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  
이호상627 DB 선택창에서 mySql 을 선택할 수 없습니다.  
H-BNB 모조키님 읽어봐주세요 [2] 2011.07.04 by 모조키
율리안 제로보드 가운데 정렬ㅠㅠ [1] 2011.07.04 by ForHanbi
alljoy 서버요청중.....메세지 [1] 2011.07.04 by 낮은 자