묻고답하기

제가 psp용 인터넷라디오에 관심이 생겨서 열심히만들어보고는있습니다.

하지만 제가 자바스크립트 같은건 공부를 잘안해버려서요;;

zb4는 psp에서 정상적으로 보이는데 xe는 보이지 않습니다

이점에대해 다른분이 Optimizer를 끄라고 하셧지만....

꺼도 psp상에서는 보이지 않네요;;

다른 방법은 없을까여?

그리고

지금 만드는 라디오가 psp웹브라우져상에 자바스크립트로 만들어지는 페이지입니다

틀어져 있는 곡정보가 나타나게 하려고 하고있는데 자바스크립트를 열심히 건드려보지만;;

어떻게 되질안네요

var s_i = psp.sysRadioGetContentMetaInfo (2); 
라는 걸 psp상에서 인터넷라디오의 메타정보를 불러들여오는 건데요

이걸로 psp디버그모드를 켜서 정보가 들어오는것을 확인했습니다

그런데 페이지상에 나타나게 하려니 잘되질않네요

http://radio.psp.dl.playstation.net/psp/radio/player/clip_game/index.html 이 페이지는 공식적으로 제공되는 라디오이구요

인터넷 라디오 sdk
http://www.playstation.co.kr/psp/internetradio/internetRadioSDK.sce

어디 물어볼곳도 없고 참 난감하네요ㅜㅜ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
하은이아빠 최근글 보기 위젯에서 글에 댓글이 달리면 작성자가 안보입니다. [1] 2011.07.05 by 하은이아빠
qwepoi32 확장변수 textarea에 태그를 넣고 싶습니다.  
토드정 페이지 일부분이 가려져서 보이질 않는데요....  
J름 이건 도대체 무슨 문제일까요....ㅠㅠ [2] 2011.07.05 by 낮은 자
아레테 홈페이지가 완전히 죽었네요 [1] 2011.07.05 by 비나무
하은이아빠 글 작성이나 댓글 작성시 메세지 창이 뜹니다. [1] 2011.07.05 by 비나무
고곡 제로보드4 설치하고 최초로그인화면에서 자꾸 실패뜸 [1] 2011.07.05 by 낮은 자
mavubsa. prettyPhoto 최근글 게시판 기능에서요. 그림을 클릭하면 [1] 2011.07.05 by 비나무
민정식 제로보드4 에서 xe로 이전 할때 회원등급 유지에 관한 질문입니다  
jjjnnn 이런종류 게시판(스킨)있을까요? ㅠㅠ  
누굴까요제가 동영상은 썸네일이 본래 안되는건가요? [1] 2011.07.05 by 비나무
아냐저자랴져여 레이아웃에 footer ap div 달아주실분~ [1] file 2011.07.05 by 비나무
최혁필184 다국어 사이트 제작시 관련질문 드려요~  
이병현161 페이지 생성... [1] 2011.07.05 by 비나무
2donggalbi 텍스트 무작위로 표기하는법  
울혼 큰일났네요. 이거 어떻게 해결하는지 아시는 분 답변 부탁드려요 [1] 2011.07.05 by ForHanbi
이병현161 index.php [1] 2011.07.05 by 김구고
대웅 황당한 db 용량 해결법 좀 알려주세요. [1] 2011.07.05 by 모조키
이진영302 php 파일에서 로그인 정보 얻기.. [1] 2011.07.05
이병현161 게시물 추출 외 질문 몇가지..