묻고답하기

제로보드를 잘 쓰다가 한가지 해결을 못해서 질문글을 올립니다.

1.1.3이던가... 까지는 페이지에 권한을 정회원으로 주면
보통 방문자는  "권한이 없습니다." 라고 뜨면서 돌아가기 버튼만 떴었거든요..

그런데 이번에 1.1.4 버전을 설치했더니
권한이 없습니다. 돌아가기 버튼은 그대로 있는데
밑에 로그인창이 뜨더군요....

이렇게요... 밑에 있는 로그인창을 없애려먼 어떻게 해야 될까요.
다시 한번 정리해보자면...

외부로그인 아래에 있는 부분은 페이지를(외부 페이지 아닙니다) 이용해서 넣어논건데요
로그인 하지 않았을때는 "권한이 없습니다"만 떠야하는데 1.1.4버전부터 밑에
로그인 창이 뜨네요...
저 로그인창을 없애고 싶습니다...

module/page/ 안의 파일들을 살펴 봤는데... 잘 알 수가 없네요;;;;;;
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
사슴483 게시판으로 주문서를 만들었는데요. [4] 2009.02.05 by 만쓰별(정만)
H.K. 애드온 설명이 죽어버렸습니다. [1] file 2009.02.05 by 만쓰별(정만)
만쓰별(정만) 혹시 폰트명 바꾸는 방법 아시는 분 작업할 때 자주쓰는건 좀 이름을 바꿔서 위에 오게 만들고 싶다는게 제 생각입니다..  
NZ448 홈페이지에 음악 틀어도 되나요? (저작권) [4] 2009.02.05 by 만쓰별(정만)
시니 sub 도메인에서 test하던 걸 main으로 옮길때.. [4] 2009.02.05 by 시니
랄랄라125 목록에 댓글을 표시하는 방법? [4] 2009.02.05 by earthhero.me
ksadonis 레이아웃에서 위젯 고정 [1] 2009.02.05 by earthhero.me
석이- 상자위젯(페이지 수정에 있는거) 다단복사하는 방법이 없을까요? [5] 2009.02.05 by 석이-
earthhero.me 마이그레이션 임포트 작업이 안됩니다. ㅠ  
만쓰별(정만) 글자색상설정할 때.... 굳이 색선택후 다시 선택을 누를 필요가 있을까요?  
NZ448 관리그룹의 게시물 이동 권한없음????? [2] 2009.02.05 by NZ448
고수정460 글 읽기 누르면 다음 오류가 뜨는 문제!! [1] file 2009.02.04 by 블랙카드
전국일등 1.1.5 업뎃후.. 로고엑박이 뜨네요 [6] 2009.02.04 by 블랙카드
youdw 페도라 서버 계정에 제로보드 설치할때 퍼미션 불가능 [2] 2009.02.04 by youdw
▷◁ 타락천사 글쓰기 편집창에서 글꼴을 임의로 추가할 수 있는지요? [2] 2009.02.04 by ▷◁ 타락천사
김순규774 레이아웃을 편집후 로그인이 먹통이 되었습니다.. [2] 2009.02.04 by 김순규774
a? 페이지에 로그인창을 없애고 싶어요 [3] file 2009.02.04 by a?
눌물뚝 스팸코멘트 1000여개 일괄 삭제방법 없을까요?ㅠㅠ호우호우 [7] 2009.02.04 by 백림
사슴483 회원가입시 틀정필드에 값넣기.  
사슴483 게시판에 쿼리넣기.  
사슴483 인코딩형식바꾸기 [1] 2009.02.04 by EveR™
사슴483 xe 호스트마다 게시판 따로 생성하기..  
덴마쿠3 서버 네트워크가 순간적으로 몇분간 씩 끊어질 때 모니터링 방법이 있나요??  
미눙 게시물 이동이 안돼서요 [2] file 2009.02.04 by 미눙
dantes 로그인창 레이아웃 질문입니다. [4] file 2009.02.04 by dantes
오희주 메인메뉴에서 표(?)를 삭제하고 싶어요~ [2] file 2009.02.04 by 오희주
바토 게시판 댓글의 폰트색과 사이즈 조정문제.. 아시는분 안계세요? [3] 2009.02.04 by 독수리오형제
답찾는이 웹진 형태 게시글 작성에서 이미지와 글씨와의 여백 주기 [2] file 2009.02.04 by 답찾은이
광수홈 C&H 음.. 이걸 뭐라고 해야하나.. [1] 2009.02.04 by aa
왕왕초보 게시판이 외국에서는.... [1] 2009.02.04 by 멜로♡