묻고답하기

제로보드 4.1 pl8 관리자 페이지입니다.

제가 제로보드 관리는 영 서툴어요 알음알음으로 혼자해서;

그래서 회원관리를 어떻게 건들어보다가요

제가 아마 회원관리에서 , 회원 선택하고, [그룹변경] 이 버튼을 눌렀던것 같아요. 그래서 이동하시겠습니까? 팝업창이 뜨고..
뭔지 몰라서 몇번(몇명을) 그렇게 했어요. 얼결에; 

그룹은 1개 있던 상황이구요. 

그이후로 갑자기 회원수가 이상해져버렸어요 

제가 보고있는 회원수는  8명인데...  왼쪽메뉴에는 Member (-4)  이렇게 보이구요. 회원수가 (-4명)이라네요; 마이너스 라니;

그랬는데 그 이후로 사람이 가입하면서 차차 0명이 되더군요.. 그러다가 제가, 아, 그룹때문에 이게 이런가보다하고
테스트 아이디를 갖고 그룹변경 버턴을 계속 눌러보니깐 또 마이너스 1,2,3이렇게 줄더군요;

설명을 이렇게 장황하게 밖에 못해서ㅜㅜ;;;;

이렇게 되면요, 문제가.. 회원이 서로가 보이지가 않아요. 쪽지를 보내려도 회원이 출력되지가 않구요.. 아무도 없는걸로 나와요

그룹이 다른 이유 때문인것 같네요. 그룹이 하나밖에 없는데도.....

이,  그룹변경을 잘못한 경우  이상한데 가있는 회원수를 원상복귀 할수 있는 방법이 뭐가요 ? ㅠㅠ;;
꼭좀 갈켜주세요 ㅠㅠ 방법을 모르겠어요

www.paperdal.com
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
tenor Cho MySQL 에서 SQLite3 로의 데이터 변환은 어떻게 하나요? [1] 2009.02.08 by 비나무
디지 제로보드로 네이버 블로그검색 요청 할 수 있나요?  
현진 게시판 스크롤 색 바꾸기 [2] 2009.02.08 by SMaker
SAGAR DIV정렬에 관해서..하단에 여백이 남습니다. [16] 2009.02.08 by 비나무
Blooming 질문이요! [1] 2009.02.08 by 비나무
현진 /죄송/ 게시물 그림이 떳다 없어지는 문제 [1] 2009.02.08 by 비나무
김길성969 회원가입 페이지 질문 합니다. [3] 2009.02.08 by 연어훈제
민하 자바스크립트 에러와 함께 글쓰기가 안됩니다. [3] file 2009.02.08 by 김정훈닷컴
리어코리아 혹시나 해서 조심스럽게 여쭤봅니다. ^^ [1] 2009.02.08 by 지연아빠
청개굴이 메인화면을 외부페이지로 만들면..? [2] 2009.02.08 by 청개굴이
밤비™ php 스쿨~ [3] 2009.02.08 by Habile
최소영329 외부페이지삽입(로그인)후 아래쪽 여백이 나타납니다. 해결방법 없을까요? [4] 2009.02.08 by 만쓰별(정만)
가클 추가정보 입력 [3] 2009.02.08 by 띵야
썬우 zbxe 폴더변경 [2] 2009.02.08 by Habile
스티븐슨 왼쪽 오른쪽 여백 주는 태그 좀 알려주세요... [3] 2009.02.08 by Habile
-ㄷ- 최근게시물 설치하는 방법을 모르겠어요.ㅠ [1] 2009.02.08 by 백성찬
이상진 리스트 클릭하면 옆에 영상재생되는 스킨있나요?  
miso777 갤러리형 게시판 사진정열 5개 [2] file 2009.02.08 by miso777
ORANGE DAY [ 로그인 사용자 출력 위젯 ] ㅡ> 현재 접속 회원 ??? [2] file 2009.02.08 by aa
연하377 페이지수정시... [7] file 2009.02.08 by EveR™
위드파트너 게시판 글쓴이 아이디위에 마우스 올렸을 때 손모양으로 나오게 [3] 2009.02.08 by 원하는게뭐니
데미안k 파일첨부가 안되는군요;; [5] 2009.02.09 by 경천애인
샤릉해 설치 경로를 변경하면 어떻게 되나요? [1] 2009.02.09 by 백성찬
고사리ㅇ 회원관리에서 그룹변경을 잘못했는데 원상복귀하고싶어요ㅠ file  
최소영329 일반사용자 회원정보보기 안되게 설정하는 방법은 없나요? [1] 2009.02.09 by 지연아빠
청개굴이 베너 어떻게 다는건지.. [3] file 2009.02.09 by 지연아빠
우유가짱 DB비밀번호를 변경하게되면..? [1] 2009.02.09 by 지연아빠
varfe 1.0.1 ->1.1.5 업데이트 방법 [5] 2009.02.09 by varfe
최소영329 울트라에디터와 에디터 플러스를 사용합니다. 왜 글자가 이상하게 나올까요? [1] 2009.02.09 by 비나무
베르짱 게시판마다 점수를 다르게 했을시 [1] 2009.02.09 by 비나무