묻고답하기

게시판 글 작성시 이미지를 넣고 이미지의 크기나 틀을 수정할려면 에러가 나네요.

무엇인 잘못 된지 알려주세요.

그리고 제로보드를 사용함에 있어 향상 고마움을 느낍니다.

제로보드를 위해 힘쓰시는 모든분들 2009년 향상 기쁨만 가득하실길 빕니다.

에러관련 화면을 첨부합니다.

여기서는 이미지 수정이 잘 되네요

참고로 제가 운영하는 사이트는 http://www.sorimoa.net입니다
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
leebackup 혹시 이 스킨 어디서 받을수 있나여? [1] 2011.05.23 by 공듀
바우장군 [급]도와주세요...ㅠㅠ(게시글 보기 관련하여...)  
쪼가리 홈피에 악성코드 감염되었다는데 어떻게 처리해야하나요  
쭈영 jQuery Disable text select, Right Click 애드온 관련  
유병길244 msg_make_directory_failed [2] 2011.05.23 by 길버트전
크루나 어떤프리랜서 분에게 .홈페이지를 의뢰했는데요 [1] 2011.05.23 by 뮤즈티이
뮤즈티이 jquery mobile에서 페이지(page) ajax 로딩 문제.  
하늘384 xe/index.php 없게.. [2] 2011.05.23 by 물비늘
쭈영 Right Click 애드온 설정요...  
빠박 폼메일,지원서접수  
빠박 새페이지에 내가 원하는 내용 어떻게 넣나요?? 부탁드립니다. [1] 2011.05.23 by yearning
★너부리 게시글 탭에 내용을 페이지로 쓰고 싶은대 가능하나요??  
배정호310 제로보드4 가가라이브 회원연동..  
완빵닷컴 회원등급에 기간설정을 할 수 있나요?  
CrowTM CMS 으로 제작된 멋진 사이트좀 알려주세요  
철갑 exec_xml함수에서 배열로 리턴을 하려고 할 때 문제가 있습니다. [2] 2011.05.24 by 라르게덴
안인종 호스트 이전후 작성했던 게시물 수정이 안되네요. [1] 2011.05.24 by 김순동
daeric 신규회원가입하면 관리자에게 메일전달되도록 하는 방법?  
Xiso doLogin After Trigger  
onlysunuf XE 설치시 오류 [2] 2011.05.24 by 길버트전