묻고답하기

안녕하세요.
XE 1.1.5 버전을 쓰고 있는데요. 얼마전까지 문제가 없었던 것 같은데 .... 갑자기
게시판을 웹진 또는 갤러리 스타일로 전환하면 아래와 같은 화면이 뜨면서 연결이 되지 않는군요.
그냥 '목록형'은 문제가 없는데 '갤러리'형이나 '웹진'형으로 하면 아래와 같은 화면이 뜹니다.
이것때문에 페이지로 만들어 놓았던 홈 대문도 문제가 생겨서 일단 갤러리 부분은 모두 내리고 교체했습니다.
문제점을 살펴보니 .... 최근 이미지 불러올때 웹진으로 불러와도 문제가 생기더군요. -_-;;

참고주소는 아래와 같습니다.
http://www.kpcaa.us/zbxe/?mid=group_photo

고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

꾸벅 ...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
interkgb 인증 메일 받는 사람 바꾸기. 도와주세요~  
gksdkf 로그인 페이지 만들고 싶어요ㅠㅠ [2] 2011.01.25 by dkf111
Tinno 프로젝트XE에서 개발현황 등록 방법 [1] 2011.01.25 by Tinno
jinelove 사용자가 속한 그룹 출력? [1] 2011.01.25 by 라르게덴
신비의불 구버전 폴더 삭제해도 될까요? [1] 2011.01.25 by 공듀
윤석사 MySQL 4.0.x 에서 MySQL 5.x로 업데이트 방법? [1] 2011.01.25 by 오기석673
나의해 최근글 위젯 시간 없애는 방법좀 가르쳐주세요 [1] 2011.01.25 by 동탄간지
어쿠스틱 팝업창이 자꾸 브라우저 뒤로 숨어버립니다.  
나의해 결제모듈 질문드립니다  
이건우297 제로보드 게시판 복구 [1] 2011.01.24 by 공듀
mm이 project 모듈 Fatal 오류  
어쿠스틱 메인페이지 팝업창 띄우는 소스좀 가르쳐주세요. [1] 2011.01.24 by 불패의초인
다함께 관리자 비밀번호가 잘못되었다고 하네요... [2] 2011.01.24 by misol
신비의불 모바일버전 관련 질문입니다 [1] 2011.01.24 by misol
윤씨 리플 기능이 없는건가요? [1] 2011.01.24 by misol
EliteGuard 위젯을 수정하려고 보면... [1] 2011.01.24 by misol
러브동 목록, 수정, 삭제 view_document.html 오류 ㅠㅠ [1] 2011.01.24 by misol
정초롱749 사랑비 bgm ftp문제 질문입니다 file  
원피스799 사이트 글씨색 변경질문입니다.  
남산방송인 게시판을 삭제하려는데 안지워지네요.. 지우는 방법좀 알려주세요 [1] 2011.01.24 by 불패의초인