묻고답하기

몇 시간 전에 비슷한 질문을 드렸었는데요..
제가 이해를 제대로 못했던 것 같습니다 (아직도 약간 갸우뚱;;)

abc.net을 사용하고 있습니다.

홈페이지 생성
홈페이지 이름

홈페이지 이름은 관리를 위해서만 사용될 뿐 서비스에는 나타나지 않습니다

도메인
http://

1개 이상의 홈페이지를 만들기 위해서는 전용 도메인이 있어야 합니다.
독립 도메인이나 서브 도메인이 있으면 되고 XE가 설치된 경로까지 같이 넣어주세요.
ex) www.zeroboard.com/zbxe

위와 같이 홈페이지 생성에 cafe.abc.net을 써넣어 홈페이지를 생성합니다.
(서브도메인을 생성한 것은 아니지만, 2차도메인이름에 어떤 것을 써도 abc.net과 같은 화면이 출력됩니다)

생성한 후에는 abc.net의 모듈과 cafe.abc.net의 모듈이 존재하는데..
abc.net의 공지사항 notice과 cafe.abc.net의 공지사항 notice.. 모듈 이름이 같아도 사용에는 전혀 문제가 없는 것이죠?

abc.net/notice
cafe.abc.net/notice

같은 모듈이름은 존재하지만, 서로가 다른 것이니... 
cafe.abc.net을 삭제하게 되었을때 모듈이름이 같은 것이 문제가 되지는 않는 다고 생각합니다.

제가 제대로 이해를 한 것인지 궁금합니다~~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
leebackup 혹시 이 스킨 어디서 받을수 있나여? [1] 2011.05.23 by 공듀
바우장군 [급]도와주세요...ㅠㅠ(게시글 보기 관련하여...)  
쪼가리 홈피에 악성코드 감염되었다는데 어떻게 처리해야하나요  
쭈영 jQuery Disable text select, Right Click 애드온 관련  
유병길244 msg_make_directory_failed [2] 2011.05.23 by 길버트전
크루나 어떤프리랜서 분에게 .홈페이지를 의뢰했는데요 [1] 2011.05.23 by 뮤즈티이
뮤즈티이 jquery mobile에서 페이지(page) ajax 로딩 문제.  
하늘384 xe/index.php 없게.. [2] 2011.05.23 by 물비늘
쭈영 Right Click 애드온 설정요...  
빠박 폼메일,지원서접수  
빠박 새페이지에 내가 원하는 내용 어떻게 넣나요?? 부탁드립니다. [1] 2011.05.23 by yearning
★너부리 게시글 탭에 내용을 페이지로 쓰고 싶은대 가능하나요??  
배정호310 제로보드4 가가라이브 회원연동..  
완빵닷컴 회원등급에 기간설정을 할 수 있나요?  
CrowTM CMS 으로 제작된 멋진 사이트좀 알려주세요  
철갑 exec_xml함수에서 배열로 리턴을 하려고 할 때 문제가 있습니다. [2] 2011.05.24 by 라르게덴
안인종 호스트 이전후 작성했던 게시물 수정이 안되네요. [1] 2011.05.24 by 김순동
daeric 신규회원가입하면 관리자에게 메일전달되도록 하는 방법?  
Xiso doLogin After Trigger  
onlysunuf XE 설치시 오류 [2] 2011.05.24 by 길버트전