묻고답하기

아웃로그인관련문의요~

보노보노

안녕하세요. 제로보드를 이용해서 처음 홈페이지를 만들어보는데 어렵군요..ㅜ.ㅜ...

홈페이지 메인페이지에서 메뉴얼에 되어있는데로

<? print_outlogin("default", 1, 10) ?> 라고

적용하니깐 외부로그인이 메인페이지에서는 나오는데요...

메인페이지에서 다른페이지 ( 게시판이 있는 있는 페이지)로 넘어가니깐

아웃로그인이 있던 자리가 휑~~~합니다. ㅠ.ㅠ....

게시판스킨 자체에 있는 로그인은 표시가 되고있는데...

원래 게시판으로 넘어가면 게시판 로그인마 표시되는거지요...

게시판 로그인도 보이고 원래 아웃로그인도 보이게 하려면 어떻게 해야할까요?

원래 디자인 되어있는 레이아웃에 게시판만 여러개 바뀌게 만들어보려고 하는데

메인페이지에서는 아웃로그인이 보이다가 다른페이지로 넘어가버리면 그부분이 뻥뚤려보여서 난감합니다...ㅜ.ㅜ.

누가좀 도와주세요~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
동수기 홈페이지 메인 배경화면 바꾸기요 [1] 2011.01.25 by 남산방송인
shrek 확장변수 배경이미지 넣을수 없나요?  
interkgb 인증 메일 받는 사람 바꾸기. 도와주세요~  
gksdkf 로그인 페이지 만들고 싶어요ㅠㅠ [2] 2011.01.25 by dkf111
Tinno 프로젝트XE에서 개발현황 등록 방법 [1] 2011.01.25 by Tinno
jinelove 사용자가 속한 그룹 출력? [1] 2011.01.25 by 라르게덴
신비의불 구버전 폴더 삭제해도 될까요? [1] 2011.01.25 by 공듀
윤석사 MySQL 4.0.x 에서 MySQL 5.x로 업데이트 방법? [1] 2011.01.25 by 오기석673
나의해 최근글 위젯 시간 없애는 방법좀 가르쳐주세요 [1] 2011.01.25 by 동탄간지
어쿠스틱 팝업창이 자꾸 브라우저 뒤로 숨어버립니다.  
나의해 결제모듈 질문드립니다  
이건우297 제로보드 게시판 복구 [1] 2011.01.24 by 공듀
mm이 project 모듈 Fatal 오류  
어쿠스틱 메인페이지 팝업창 띄우는 소스좀 가르쳐주세요. [1] 2011.01.24 by 불패의초인
다함께 관리자 비밀번호가 잘못되었다고 하네요... [2] 2011.01.24 by misol
신비의불 모바일버전 관련 질문입니다 [1] 2011.01.24 by misol
윤씨 리플 기능이 없는건가요? [1] 2011.01.24 by misol
EliteGuard 위젯을 수정하려고 보면... [1] 2011.01.24 by misol
러브동 목록, 수정, 삭제 view_document.html 오류 ㅠㅠ [1] 2011.01.24 by misol
정초롱749 사랑비 bgm ftp문제 질문입니다 file