묻고답하기

어제도 비슷한 내용으로 질문 올렸던 사람입니다.

설치중에 "서버에 요청중~" 이라는 메세지와 무한뺑뺑이가 등장하면서
다음 화면으로 넘어가지 않는 현상입니다.

어제는...
APM을 제 컴에 깔아 다시 해보라는 조언 해주신거 보고 그대로 따라해서
일단 localhost에 설치하는 건 성공.

하지만, 실제로 사용할 서버는 linux환경이라서 제 컴(localhost)에 깔려있는 xe를
실제 서버에 이전하는 방식으로 시도해 보았습니다.

mysql db백업해서 옮겨놓고, xe폴더 전체 이사도 시켜주고, config도 다 맞춰주었습니다.
물론 퍼미션도 다 맞춰줬지요. (혹시나 하는 마음에 전부 777로 풀어줬습니다.)

그래서 얻어낸 결과물이 현재 상태.
http://comm.hafs.hs.kr/xe/
입니다.

어떤 아이디나 비밀번호를 넣던간에 다음으로 넘어가지는 않네요.
차라리 아이디나 비밀번호가 틀리면 틀리다고 말해주면 좋을텐데,,, 그것조차 안되네요...

회원가입도 다 채워넣어도 아무 소용 없고,,, 

일단 어찌저찌해서 설치는 해냈지만, 원천적인 오류의 원인은 아직 해결하지 못해서 그런 것 같습니다.
로그인 안 될 때,
IE에서 오류난거 클릭해보면 /files/cache/optimized/~~~~~~~~~~~~/ 뭐 이런데에서
'undefined'가 null이라나 뭐라나 그러네요... 캐쉬 문제인가요?

http://comm.hafs.hs.kr/xe/
접속해보시고 고수님들, 오늘도 밤새봐야겠네요,ㅜ 리플 기다리고 있겠습니다...
http://comm.hafs.hs.kr/phpmyadmin/도 혹시나해서 열어놓았습니다...

도와주실 때
root나 관리자
ID, PASS라도 혹시 필요하시면,,, 댓글 남겨주세요,,, 

꼭 좀 부탁드립니다~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
pangpang 로그분석도구 에러  
루달스튼 1.4.5.7 업데이트 후에 글이 올라가질 않네요 [1] 2011.05.03 by 송동우
쿵푸팬더 이런 스킨 없을까요? [2] 2011.05.03 by 송동우
괴적인격 파일첨부 버튼이 [1] 2011.05.03 by SuP
김시영351 최근게시물 새창/팝업으로 열기 [1] 2011.05.03 by 송동우
atype 게시판 글쓰기시 회원정보 뿌리기 [1] 2011.05.03 by 송동우
싸이콜로지 content 위젯 계열 탭형식 출력이 안되는데 좀 도와주세요 [1] 2011.05.03 by 송동우
자홍2 xe 카페 layout 관련해서 문의드립니다.  
루달스튼 댓글 올릴 때 추천/별점 입력하라고 나오는 기능이 해제가 안 돼요 [1] 2011.05.02 by 루달스튼
안건호 제로보드(rss)를 이용하여 어플을 제작을 계획 중입니다.  
이수천642 친절한 여러분, 시작페이지가 이상합니다. 잠시 들어가봐주셔요. [1] 2011.05.02 by guny
sauce 카테고리 선택시 에러발생  
가시밭 도와주세요!!! 레벨 이름 바꾸기 [2] 2011.05.02 by 송동우
마시멜 링크게시판좀 만들고싶습니다 ㅜㅜ [1] 2011.05.02 by 궁금궁금궁금이
MFamStory 저 궁금한게 있는데요... 도와주세요...ㅠㅠ [1] 2011.05.02 by 궁금궁금궁금이
윌로우피페 xe로 만든 이 사이트 갤러리 구현스킨이 따로 있나요? [1] 2011.05.02 by 궁금궁금궁금이
제로사용자 이 묻고답하기 게시판을 만들고 싶습니다. [1] 2011.05.02 by 궁금궁금궁금이
알티원 제로보드 플레시 링크거는법좀 알려주세요 [2] 2011.05.02 by 송동우
atype 에디터 기능 빼기 [1] 2011.05.02 by NetCabin
제로사용자 게시판 질문합니다.