묻고답하기

제목 없음.JPG

정말 너무들하시네요,, 질문 8시간 올려봤지만 다들 조회수만 채워주시고 댓글도 안달아주시고,,,
제가 정말 초보라 그런데,,, 제로보드 회원님들은 다들 이런것쯤은 쉽게 아실거같은데,,,
딱1분만 시간내주셔서 답변점해주세요 ㅠㅠ ,,,

위에 스샷처럼 왼쪽 로그인일때는, 폼위에 ㅣ                     ㅣ          이런식으로 여백이 남는데,,,

로그아웃상태에서는 ㅣ                           ㅣ          이런식으로 여백이 없습니다,,,

로그인일때 여백 없애는방법점 알려주세요...

혹시  css파일이 필요할까싶어서 css 파일 올려놓았습니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
사람사는세상 제로보드4 게시판을 제로보드xe에서 사용 [2] 2007.12.18 by 사람사는세상
금연석 게시물이나 댓글이 작성될 경우 특정인에게 쪽지가 가도록 하는 방법은? [2] 2007.12.18 by 쏘프티
조광근 플래시에서 받은 변수 값을 submit 할 때, 자동 입력 되게 하고 싶은데요 ^^;; [2] 2007.12.18 by 조광근
daniel789 업그레이드 후 사이트가 열리지 않아요...도와주셔요.. [3] 2007.12.18 by daniel789
강지산 비밀글쓰기에서 다른 사람이 그 글 볼려면 비번을 어떤 걸로 해야 하나요? [1] 2007.12.18 by 백성찬
유리물감 www자동으로 붙게 할 수 있나요 [1] 2007.12.18 by 백성찬
웹테러 [부탁] 스프링노트 설정방법 좀 알려주세요.. [10] file 2007.12.18 by 웹테러
림앤민 하단 스크롤 생기는 것은 답이 없네요...ㅠ ㅠ  
RulruRalra 호스팅 회사 변경시 데이터 이전 [2] 2007.12.18 by RulruRalra
조현제758 경품싸이트를 만드는중인데요 [1] 2007.12.18 by 괄리자
푸마지우개 메인페이지에 2차메뉴 넣는법?? [1] 2007.12.18 by 도토리나무
살구나무 페이지 네비게이션 초기화 어떻게 하죠? [2] 2007.12.18 by 살구나무
살구나무 제로보드 메뉴 구조에 대해서 좀 궁금합니다.  
쥰이 레이아웃에 상단에 게시판넣는 방법좀 .. [1] 2007.12.18 by 백성찬
오메가 글쓰기가 안되어서 [2] 2007.12.18 by 부우우
살구나무 게시물 등록후 확인 Alert 창 제거.  
바사시 회원포인터를 관리할려고누르면 .....그리고 로그인에서 회원관련된것 [3] 2007.12.18 by 살구나무
≪HKM≫ 레이아웃 편집 추가할때요...~~^^*사진첨부!!! [1] file 2007.12.18 by Bok-e
서리~ zbxe.beta.0.2.7 설치 후 Fatal error 발생합니다.  
young75 게시물 주소 이용 문제 [1] 2007.12.18 by young75