묻고답하기

안녕하세요.

1.1.5를 서버에 올리고 압축을 풀었습니다.
관리자메뉴에서 모듈업데이트도 모두 했습니다.

그런데, 기존에 로고 파일이 표시가 되지 않습니다. 홈페이지에는 그냥 "logo"라는 글자만 표시되고,
관리자 레이아웃 설정의 이미지 설정란에는

라고 하여 역시 로고그림이 그냥 글자로 대체되었습니다.
그림형식을 gif, jptg 로 변경해서 올려봐도 같은 현상입니다.

혹시 이런 문제를 해결하신 분 계시는지요?
검색해도 별 말씀들이... 안보이고요..

항상 제로보드를 감사히 사용하고 있습니다.
답변을 기다리면서 이만 줄이겠습니다.

다른호스팅에선 되는데 꼭 이호스팅에선안됩니다,,
아마도 리라이트 모드가 지원되지 않아 그런거같은데,,
어떤분들은 잘 되는분들도 잇던데
어떻게 해야 제대로 사용할수있을까요 ;;
로고이미지속성(마우스 우클릭 속성)에 나오는 폴더를 별도로 만들어서 이미지 파일 넣어봤지만 역시 되지않습니다..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
하늘(skycheer) pc에 xe 설치 후 다른 pc 또는 외부에서 접속문제 [2] 2011.02.09 by Cloverworld
달팽이355 에러메세지 좀 봐주세요 [1] 2011.02.09 by Cloverworld
Hojoon Chang 별안간 회원가입이 안됩니다.  
김신우614 이미지 클릭시 점선문제 문의드립니다(사진첨부) [2] 2011.02.09 by 김신우614
악기놀이 1차메뉴 선택 시 아무런 동작이 없게하기  
드림투유 code좀 도와주세요.. [1] 2011.02.09 by 드림투유
윤씨 4>xe로 쪽지 이전 후 '새 쪽지'알람 문제입니다.  
청춘개똥 게시판 EX 에서 "상태" 는 검색이 일부만 가능한 문제 아시나요?  
일장춘몽925 보드ex에서 제목만쓰고 내용없는 글올릴때 어딜수정하나요?  
백용권 내용직접 추가에 이미지를 넣으면 위에 여백이 생겨요  
limit 혹시 세계시간 위젯이나 애드온도 있나요? [1] 2011.02.09 by limit
limit XE 서명 수정이 안되네요..  
코하네 회원가입시 메일오류  
쿤. 외부 추천버튼.. 어떻게해야할가요? [1] 2011.02.09 by DynamicLaser
노력중 인덱스 파일 거치지않고 바로 xe열리게 할려면... [1] 2011.02.09 by DynamicLaser
puppymori 게시판이 에러가 납니다. 도움부탁드려요~ [1] 2011.02.09 by DynamicLaser
운영인 레이아웃좀 수정해주세요 ㅠㅠ [1] 2011.02.08
임재식609 제로보드4에서 xe로 데이터 이전 후,...  
CrowTM 4번째입니다. 도와주세요.  
천사들의아빠 이미지맵에 대해서 질문입니다. [1] 2011.02.08 by philos