묻고답하기

ampsetup6으로 서버컴을 만들고
zbxe로 홈페이지 만들어서
다른컴에서도 잘 접속이됩니다 ㅠㅠ
그런대 가입인증 메일이나 아이디/비밀번호 찾기할때
메일이 아예 안날라가네요 ㅠㅠ
페이지 오류라고 뜨네요
그래서 찾아보니
서버메일도 만들어야한다고해서
hmailserver를 사용해서
메일을 만들려고 하니깐 ㅠㅠ
설정할꺼랑 너무 어렵네요 ㅠㅠ
이거말고 추천해주실만한것이나
설정 방법좀 알려주실분
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
지천 엑셀 파일 연결  
확장변수 (위젯) 확장변수별로 게시물뽑기..  
김종국223 서브 도메인을 설정시 같은 XE 공유하려면? [1] 2009.02.27 by 出会い
김은중338 스킨을 제작할때 쓰는 툴이 있나요? 드림위버나 나모같은.... [2] 2009.02.27 by 出会い
dantes 갤러리 이미지 파일클릭시 현상 file  
버나드 게시판 사이즈 [1] 2009.02.27 by 出会い
zereve 이미지 게시판 좋은것없나요 ? [1] 2009.02.27 by だ栄
김정훈닷컴 REWRITE ON 에서 서브도메인 쓰려면 .htaccess 어떻게 고치면 되나요?  
smartcode 링크클릭시 레이어로 웹페이지 띄울 수 있나요?  
chump 로그인 정보와 회원가입 버튼등 새창으로 띄우기 질문 [2] 2009.02.27 by chump
장정훈 글 작성시 유효성 검사 하는 메세지 어디에서 있는건가요? [1] 2009.02.27 by 개돌
양지원967 XE 관리자페이지 에서 사용자수정이 안됩니다 [1] file 2009.02.27 by MarniTto
초절정동안 최근게시물에서 게시판으로 링크가 안되요;;  
상큼하기 No input file specified 오류가 발생했습니다.  
장수영370 가입인증 메일이 안와요 ㅠㅠ  
thejeon 조회수 베스트 위젯 ~~ 여쭈어 봅니다..  
ㅎㅏ늘이 다시질문 ~~ [2] 2009.02.27 by ㅎㅏ늘이
소녀들의대통령 xe설치 후 계정 들어갈려는데... [2] 2009.02.27 by 소녀들의대통령
zerojongho 통합검색 달인? [4] file 2009.02.27 by zerojongho
별을향해 위젯 설치시 질문 있어요 [2] 2009.02.27 by 별을향해
별을향해 MH_PopUp 배너 출력 위젯 ver 1.0 에서 궁금한게 있습니다.  
ㅎㅏ늘이 동영상질문계속 !! [2] 2009.02.27 by ㅎㅏ늘이
카렌 제로보드의 권한관리가 작동돼지 않습니다. [1] file 2009.02.27 by 궁금이2
천상세계 오토링크 새창 문제..  
이쁜PS 문하우스 게시판에서 URL표시... [2] file 2009.02.27 by 이쁜PS
이효상839 업데이트 하면 홈페이지에 아무런 에러가 안날까요? [1] 2009.02.28 by 띵야
park moo hee 플래닛 작동후 "요청하신 모듈을 찾을수 없습니다" 에러  
1113공병단 커뮤니티에 게시판을 어떻게 넣죠 [1] 2009.02.28 by 띵야
이상민 메인페이지 설정방법 문의드립니다. [1] 2009.02.28 by 백성찬
양지원967 XE 관리자페이지 에서 사용자수정이 안됩니다.[도와주세요!!!]