묻고답하기

안녕하세요.

1.1.5에서 1.2.0으로 업데이트 후에 새로운 모듈 추가에 문제가 있습니다.

예를 들어, 게시판 모듈을 생성해서 어떤 메뉴와 연동을 시킨후, 메뉴를 클릭해보면 home으로 되어 있는 페이지로 자동적으로 가버리네요.

기존에 있는 게시판 및 페이지 모듈은 사용하는데 문제가 없어 보이는데, 새로운 모듈을 추가 할 수가 없네요.

무엇인 가가 잘못 설정되어 있는 것 같은데 원인을 잘 모르겠습니다.

조언 부탁드립니다.

감사합니다.

참고로 사이트 주소는 www.joshmin.com 입니다.

메뉴 마지막에 visitor를 클릭하면 그냥 첫 페이지인 home으로 다시 가버리네요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
불온 첨부파일 에러 [2] file 2008.01.18 by 부우우
enkeivy.myid.net iframe 사용시 div의 자동 크기조절? [2] 2008.01.18 by moonsoo
Prepo 회원목록 출력관련질문.. [2] 2008.01.18 by Prepo
아수라 제로보드 상단에 에러메세지가 너무 많이 출력되요.. [1] 2008.01.18 by moonsoo
그린나래0315 첨부파일 파일용량 정하기 [1] 2008.01.18 by moonsoo
셀프닥터 왼쪽메뉴에 카랜더 여백을 줄수 있는 방법좀 부탁합니다. [1] file 2008.01.18 by moonsoo
권용철440 간단한 질문입니다. + 질문 추가 [1] 2008.01.18 by moonsoo
하림 이 사이트(zeroboard.com)에는 오픈ID 로그인이 안되나요? [2] 2008.01.18 by halim.myid.net
shinhwi 멀티미디어 링크와 출력 문제 [2] file 2008.01.18 by shinhwi
좀비이 ㅠㅠ 제발 좀 도와주세요 닉네임 폰트설정은 어디서 하는지를여  
weqewqe 스킨에 대해서 질문좀 합니다 고수님들봐주세요 [3] 2008.01.18 by weqewqe
총총총끼싸 관리자 아이디 로그인이 안되요!!  
무적한승 설치하려고하는데 에러가... [1] 2008.01.18 by 백성찬
피치 홈페이지 게시판에 소스 삽입 안되는 현상 문의? [2] 2008.01.18 by 피치
weqewqe 제로보드XE 메뉴얼 어디있는지 알려주세요. [1] 2008.01.19 by 느까끼
메티스a 댓글에 프로필이미지 달게하는법  
hjpark 회원 확장 변수별 이용 게시판 지정 방법 [1] 2008.01.19 by hjpark
인형의기사 게시판 관리자에겐 "스킨관리"를 사용못하게 하거나 못보게 하는방법?  
Bighand [질문]게시판이 화면을 꽉채워요. ㅠ.ㅠ [6] 2008.01.19 by Bighand
Jmx 통합검색 모듈을 페이지에서 띄울 수는 없나요?