묻고답하기

아래와 같은 오류가 생깁니다. 그리고 게시판에도 오류가 뜹니다.
제가 파일들을 수정한 적은없고  제로보드 설치도 웹상에서 압축을 풀어서 손상된 파일은 없을텐데 이상하네요.
1.2.0 버젼 풀버젼 설치했습니다.

그룹 이미지 마크를 해제하면 다시 원상복구가 됩니다.

더불어 일정레벨 이상이 되면 자동으로 그룹 변경 지정을 해놨는데 완전 엉터리네요;
일정 레벨 이상이 되도 그룹이 변하질 않고 또는 초기화까지 되는데요

검색도 해보았지만 잘되는분도 있는거 같고 해서 뭔가 해결방법이 있을듯한데 잘모르겠네요

1.2.0버젼에서 저와같은 문제를 겪은 분없으신지요ㅠㅠ?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
보컬아카데미 도메인 포워딩 후 상태표시줄에서 cafe24.com이 안뜨게 하는법이 궁금해요. [3] 2011.02.28 by DynamicLaser
열공날 제로보드XE 메인화면 편집 [1] 2011.02.28 by DynamicLaser
규돌돌규 모바일 카테고리 설정문제!! 꼭 도와주세요ㅕ ㅠ  
TANKMAN 관리자 화면 질문 드립니다. [1] 2011.02.28 by 인간a
이승훈796 일반페이지에 게시판만 추가시켜서 작업 [1] 2011.02.28 by ToFinder
seed21 위젯으로 할려다 도저히... ㅜ.ㅜ  
unnumiya 게시판 목록을 엑셀로 출력하기 만들었는데...  
열공날 제로보드xe 사용관련 질문입니다. [1] 2011.02.28 by Laska
unnumiya phpmyAdmin으로 regdate값을 varchar -> datetime변경했더니 ㅜㅜ [1] 2011.02.28 by 라르게덴
이정진820 리디렉트... [1] 2011.02.28 by 라르게덴
S시온스S 쪽지 기능이 없어요 어떻게 추가하죠? [1] 2011.02.28 by ToFinder
시나브로74 첨부파일 기능 문의  
오스카 제로XE에서는 보통, 메인 팝업창을 어떻게 띠우나요?  
삐레 다운로드 랭킹 위젯을 제목으로 표시하는방법좀 부탁드려요  
아이에 xe 재설치하는데 설치화면이 안나오고 요청하신모듈을 찾을 수 없다고 합니다. [1] 2011.02.28 by 공듀
박선국 관리자 로그인오류 [1] 2011.02.28 by 공듀
박진성884 설치가 안되서 답답해죽겠어요 [4] 2011.02.28 by 백상근
kgan 브라우저에 로고 나타내게 하는 법 [1] 2011.02.28 by sooyouth
아이디입력을하시요 오류하나와 질문하나좀요 !! [1] 2011.02.28 by sooyouth
롱규 게시판 스킨 수정중 한글깨짐 현상입니다. [1] 2011.02.28 by ForHanbi