묻고답하기

실력이 없다보니 레이아웃 하나 만드는데 질문만 수십개를 하네요 ㅋㅋ

XE 홈페이지를 보시면 바디 부분이 왼쪽에 네비게이션 부분과 이렇게 콘텐츠가 표시되는 부분으로 나뉘어있는데요.
제가 아는 어떤 방법을 써도 XE 홈페이지 레이아웃처럼 네비게이션 부분과 콘텐츠 부분의 높이가 같아지지 않네요...ㅠㅠ

어떤 방법으로 해야 맞춰질수있을까요??^^;
항상 받기만 하는듯해서 죄송스럽습니다...^^;;

---

덧글.

앞전 질문글들에서 말씀드렸듯 이제 레이아웃 제작은 거의 막바지에 이르렀습니다~^^

도움주신분들, 관심가져 주신분들께 정말 감사드립니다.
이제 거의 마지막으로 제가 잘몰라서 제대로 표현해놓지 않고 얼버무렸던 부분들 CSS/HTML만 작성하면 끝입니다~^^
제 나름대로 많은 궁리를 해서 만드는 레이아웃인데요..

웹표준 검증은 당연히 통과했고요. 그렇기에 모든 브라우져에서 정상 출력을 확인했습니다.
색상은 무지개7색+화이트+블랙+그레이(총 10색)이 제공되고요.
한 레이아웃 메인과 서브 디자인이 각각 3종류씩, 총 6가지 형태로 제공됩니다.

카피 입력도 지원됩니다.

현재 버그와 제 의도대로 보이지 않는 것을 수정중에 있고요..
4월 초에는 반드시 공개하곘습니다!
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
asklee 게시판 생성 안됨  
S시온스S 이런기능은 없나요? [1] 2011.03.26
xemall 모듈 업데이트가 되지않을때 table 삭제후 재설치하는 방법? [2] 2011.03.26 by 카르마
cocoplick [급]게시판댓글을 로그인안한사람만 익명으로 하고싶은대 어케하나요?  
namsman 작성글 보기후 글 하나를 열면 내용밑에 목록이 몇페이지 뒤에가있습니다  
namsman A사이트의 에디터안의 내용을 B사이트 에디터안으로 오게할수 있나요?  
제이호 XE관리자 페이지 메뉴관련질문!!  
S시온스S 쿼리 페이지 알아내는방법없나요? [1] 2011.03.26 by 라르게덴
moonlight994 제로보드 접속통계에 대해 문의드립니다.. [1] 2011.03.26 by 라르게덴
xe초보에요 저는 html과 css jscript를 전혀모르는 사람입니다. [1] 2011.03.26 by 라르게덴
CARE 미치고 팔짝 뛰겠습니다. [3] 2011.03.25 by 카르마
온라인상 최근문서출력시 방명록 짤리는현상--게시판모듈 수정 방법? [2] 2011.03.25 by 온라인상
황규섭290 modules/integration-search/skins/default 수정중... [1] 2011.03.25 by 카르마
황규섭290 카르마님 검색부분 다시 질문이요 ㅠ [1] 2011.03.25 by 카르마
gguyy 갤러리 게시판 사용시 리스트 상위에 본문이 노출될수는 없나요?  
호야한가마니 기본이미지갤러리 문의입니다. [1] 2011.03.25 by 카르마
황규섭290 통합검색 페이지 디자인변경.. [1] 2011.03.25 by 카르마
BIG인어 shop xe 주문확인시 오류!!  
안누리250 mp3을 올리려는데 자꾸 에러가 납니다.  
JinK 메뉴를 누르면 네이버 사이트가 새창에... [1] 2011.03.25 by BITTER