제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

안녕하세요
제가 무료 로 배우고 싶은데 돈이 들어가내용 ㅠㅠ;;
주말박게 시간이 없어서 주말만 들으라고 합니다
http://wooyu.net/ 이홈피처럼 메뉴를 클릭하면 아래로 내려오게 하고싶은데 제가 그실력 안댑니다

플래시&포토샵으로 제작 한 메뉴를 사용 하고싶습니다 http://memiss.co1.kr/ 스타크래프트 서버홈피를
제가 직접 배우면서 만들고싶어요 원격으로 가능한다면 우선 상대방이 알려주고 제가 따라해보는것이 익혀가는 것같습니다
책을 삿는데 도저히 몰르겟어요 ㅠㅠ;;
왜 그런지 몰르겟습니다 직접보고 직접 따라하는게 낳은가봐여 (제 생각에 말이요 ㅠㅠ) ㅠㅠ
현제 서버홈피는 레이아웃 다운받아서 수정하여 사용중입니다 시즌2나시즌3로 리뉴얼할때는 제가 이쁘게 만든 홈페이지를 디자인 하고싶어서 그렇습니다 무료 강좌 가잇는 사이트좀 알려주세요
그리고 사이트안에 배경음악이 나오는것도 해보고싶고여
제목 글쓴이 날짜
공지 피해 사례 공유 게시물 관련 안내 [2] XE 2017.07.29
인테리어 회사 사이트 견적 문의합니다. [24] 송창민 2009.03.31
신청폼을 만들어주실 분을 찾습니다. [3] 김민아800 2009.03.31
utf-8 홈페이지 의뢰 [11] 홍성덕193 2009.03.31
오픈마켓 사이트 제작의뢰 드립니다. [5] 케인느 2009.03.30
홈페이지 도와주실분 찾아요 [3] 목각 2009.03.30
리닉스서버에서 전자결재 프로그램 설치 [2] 여신파 2009.03.29
FLV 플레이어 제작신청 [2] 오이군º 2009.03.29
홈피리뉴얼 다시 질문드립니다. [5] 장명옥 2009.03.29
플래시&포토샵으로 디자인서브메뉴 인 무료 강좌를 [3] fldfkero 2009.03.29
홈피 리모델링하고 싶은데요. [8] 장명옥 2009.03.29
이런 페이지 제작하는데 비용 얼만지요? [3] chinakorea 2009.03.29
제로보드를 이용한 쇼핑몰 게시판을 만들고싶어요. [4] phgiant 2009.03.28
★★ 홈페이지 제작이요~^^ ★★ -코딩해주실분 급 요청이요~ [5] file 꼬장이 2009.03.28
제로보드xe이용한 게시판만 제작하실 분!!! [2] songi1999 2009.03.28
게임커뮤니티 의뢰 그들이사는세상 2009.03.28
프리랜서그룹이나 업체를 찾습니다 리듬버스 2009.03.27
홈페이지 제작 의뢰 [7] hp솔루션 2009.03.27
메인 페이지 하나 제대로 된 파일 있으신분..ㅠㅠ [2] 기슭쌈꾼 2009.03.27
게시판 제작 의뢰합니다 [4] b_jay 2009.03.27
php,MYSQL 웹프로그램 수정 및 개발작업 공보성767 2009.03.27