묻고답하기

안녕하세요
처음으로 홈페이지를 만들어보려고 드디어 계정을 사서
설치하려고 했는데요 DB아이디, 비밀번호, DB 데이터베이스에 뭘 써야하는지 모르겠어요.

계정결제하고 온 메일에서 알려준 아이디랑 비밀번호도 해봤구요..
호스트네임에는 ns1.umbrahosting.com 이걸 쓰는게 맞나요?

Cpanal가서 DB랑 유저도 생성해서 그대로 쳐봤는데 계속 안된다고 나오네요..

24시간-72시간동안 원래 도메인이 인터넷에서 확인이 불가능하다고 임시도메인을 줘가지고 거기다가 업로드한거거든요?
그래서 그런걸까요?

Please keep in mind that your domain name will not be visible on the internet for between 24 and 72 hours. This process is called Propagation. Until your domain has Propagated your website and email will not function, we have provided a temporary url which you may use to view your website and upload files in the meantime.
이렇게 써있는데 지금 임시 URL에다가 업로드해도 상관없는거죠?

엄브라 호스팅 쓰시는 분들 혹시라도 알고계시면 답변좀 부탁드릴게요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
엠뚜리 Layout 의 전체 윤곽 수정은 어떤 파일을 수정 해야하나요? file  
넷 미화 xe설치까지 했는데 이렇게나오네요;;  
송재무 제로보드XE 페이지에서 권한이 없을 때.  
pecannv 현제 메뉴 출력하는법좀 알려주세요 ㅠㅠ  
redred 특정 문서의 댓글만 표시하고 싶어요.  
마틸다퐁 이 사이트 어떤 보드로 만들어 진건가여? [1] 2010.11.28 by fast
BlogJh {$content}는 쉬운데... 메뉴는 어떻게 하죠?  
피아노요리 제 나름 최선을 다해도 안 되는군요 도와주세요 [2] 2010.11.28 by 피아노요리
장뚱이 Statistics 애드온 어디서 다운 받나요? [1] 2010.11.28 by SeklutZ
송용호 위젯 최근이미지 출력 문제 [1] file 2010.11.28 by 백성찬
러빠 게시물추출 file  
나르커즈 레이아웃의 간격을 줄이고싶습니다. [1] 2010.11.28 by 김종현595
포근787 홈페이지 디자인 변경 문의드립니다.. [1] file 2010.11.28 by 김종현595
fast xe 쉬운설치오류 [1] 2010.11.28 by 김종현595
목군2 로그인후, 페이지로 이동하게 하는방법줌 알려주시면 감사합니다.  
fsfsdas 제로보드4 utf-8 / euc-kr 구별법 [1] 2010.11.28 by fsfsdas
하츠코 며칠째 해보다 안 되어 글 올립니다ㅜ 하나만 봐주세요ㅠ [1] file 2010.11.28 by nyou8797
Wooam 소스코드 내에서 궁금한점입니다.. [1] 2010.11.29 by 현원
총총총끼싸 왼쪽메뉴 나타낼려면 어떻게하면되나요 [1] file 2010.11.29 by 스카이피아
smmsm 파일 첨부가 되지 않습니다. security error 라고 뜹니다. [1] 2010.11.29 by 스카이피아
옴바 달력 문제...하 몇시간찾앗는지 모르겟네요  
포닌 이미지 문제...  
sugarkane xxx.xpressengine.com 과 xpressengine.com. 로그인문제 [1] 2010.11.29 by Gekkou
Freebinz 레이아웃 제작시 이미지 파일 경로 설정 [2] 2010.11.29 by ForHanbi
Quenin 403에러 해결좀 도와주세요 ㅠ [1] 2010.11.29 by ddorang
태권아톰 홈페이지에 카운터 다는 것과 게시판 변형관련 [1] 2010.11.29 by ddorang
총총총끼싸 왼쪽메뉴 나타낼려면 어떻게하면되나요 [2] file 2010.11.29 by ddorang
술먹는하마 시작모듈에서 페이지는 선택 버튼이 안나오는데... ;; [1] 2010.11.29 by ddorang
kwane 메뉴관리에서 2차메뉴생성문제? [1] file 2010.11.29 by ddorang
잘살아보셈 게시판내 이미지본문삽입시 이미지간 간격이 없어졌습니다. 간격조정은 할수있을까요? [1] 2010.11.29 by ddorang