호스팅 정보공유

남은기간 환불 받을수없을까요?
아니면 이런 억울함 어디다 신고할수없나요?

한국사람이란거알고는 아주 노골적으로 뻔뻔하게굽니다

여러분들도 절대 미국사람인척하면서 외국계정이용해야지
영어가 어눌한 한국사람인거알면 만만하게 보고 더 노골적으로 사기칩니다

제가 테스트할것도 많고 트래픽에 자유롭고싶어서

무제한용량 무제한 트래픽 이문구때문에

외국호스팅이용했는데요

UNLIMITED Hosting Space

이런문구로 사람을 가입시키게해놓곤
정확히 2개월뒤부턴 UNLIMITED Hosting Space 있음에도불구하고
파일양이 많다고 파일갯수가 많다고하니 태클을거는데요

그러면서 뻔뻔하게 dedicated server 이용하라고하고...

또한 파일양이많다는 핑계대면서 제 웹서비스를 멋대로 중지시켜버리고
dedicated server로 업그레이드하라고 뻔뻔한 사기꾼처럼 나옵니다

절대 미국사람이아닌 한국사람이거나 영어 못하는걸 티내지 마십시요 진짜 호구로알고 만만하게 봅니다

혹시 저같은경우에  환불 받는방법 아시는분 조언좀 해주세요?

남은기간 환불 받는방법같은건없나요/

하도 억울해서 먹는게 체할정도지만...  제가 비행기타고 날아갈수도없고 ㅡㅡ;

분해서그러는데
이런넘들  미국에 소비자고발센터에 신고하고싶은데 그런방법은없나요?

제목 글쓴이 날짜
공지 홍보성 게시는 할 수 없습니다 XE 2014.03.28
호스팅 업체를 찾고있습니다. [6] 하이우리 2009.03.07
해외 무료웹호스팅 계정이 있어서 알려드립니다. [3] babypig 2009.03.07
일본 호스팅 찾습니다. [3] 미쿠루 2009.03.04
IDC에 관해서 고수님들께 물을게요.. [5] realitystyle 2009.03.02
53번 포트나 8080포트로 ssh 열어 주는 서버 있나요? idkiller 2009.03.02
xe 호스팅업체 추천부탁드려요. [3] nuzz 2009.03.02
카운터스트라이크(1.6) 서버 지원받고 싶습니다. [2] rossi 2009.03.01
무료 계정이나 끈덕지게 운영하는 개인 서버 없으려나요? [3] 냉무닷컴 2009.02.28
ranch님 웹호스팅패드에문의해봤는데요 퍼미션 707 안된다네요 ㅜㅜ 가능한곳 아시는분 좀알려주세요 [2] sasa 2009.02.22
음악 방송국 웹 호스팅 지원가능한곳 찾습니다. [4] 자쿠아 2009.02.21
한국에서 미국지역으로 쇼핑몰을 운영하려면 ranch 2009.02.20
오라클 10g, 톰캣 5.5 기반 계정 없을까요? [3] 엠™ 2009.02.19
[무료 호스팅] 친구들닷컴 입니다. min2 2009.02.19
rgister globals on 기능을제공하면서 퍼미션 707로쓸수있는 외국호스팅업체는없는건가요? [4] sasa 2009.02.18
웹호스팅패드나 외국호스팅에서는 퍼미션 707설정이 안되나요? [5] sasa 2009.02.18
cgi(게임)지원해주는곳 [1] 존재없음 2009.02.17
쓸만한 해외 호스팅 추천해주세요, [5] Newage Love 2009.02.17
무료계정드립니다. (개인서버) [1] Namsik''s 2009.02.17
무료호스팅 신청하세요~ sss70700 2009.02.16
계정 나누어드립니다.Namsik''s Namsik''s 2009.02.15