묻고답하기

업데이트 전까지 방문자 평균 20~40명에 불과하던 것이
어제 (업데이트 했던 날)는 1344명
오늘은 현재 반나절도 지나지 않은 지금 아침부터 방문자수가 84명으로 찍혀있네요
이거 어떻게 해결하면 되나요..?

이전 버전은 1.0.1
업데이트 버전은 1.2.1입니다.
 제목 없음.JPG
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최소영329 비밀번호 분실후 메일보내기 하면 메일이 2개가 옵니다.  
최소영329 회원으로 부터 상담메일 받기 가능한가요?  
장성길957 아래와 같을경우 경로 쫌 가려쳐 주세요... [2] 2009.04.12 by 장성길957
석이- XE1.2.1 업데이트 후 메인페이지의 플래쉬 배너가 안보이는 현상?? [4] 2009.04.12 by 석이-
kd370 1.2.1 업데이트 이후 방문자 통계에러 file  
천호동죠르바 권한관리 설정이요...ㅡㅡ [1] file 2009.04.12 by 선경선
k0su 에디터 스킨에 대하여  
하얀구름 익스7에서 표시가 안되요;;  
Programing 1.1.0 오류... file  
Radetz 이오류 어떻게 잡아야 하나요~ file  
KRB xe 다운그레이드 방법 [2] 2009.04.12 by KRB
Programing 설치 FTP서버 선택시 무시 오류 file  
빽짱구 1.2.1 업뎃이후 이상한부분  
woon 왼쪽 메뉴 생성이 잘 안되요 ㅠㅠ [1] 2009.04.12 by 오아이스
희망일기 마이그레이션 한 게시물들의 첨부파일 문제..  
백호 회원가입시 아이디에 특수문자 허용  
참는자 업데이트후(깔끔하게 files와 layout 백업후) 초기 관리자까진 가지만..... [1] 2009.04.12 by 오아이스
초록배추 메뉴가 엉켜버렸어요. [1] 2009.04.12 by 오아이스
커미믹 메일이 안오거나 안가는데요 이문제는 도메인문제인가요 서버쪽계정문제인가요? [1] 2009.04.12 by 오아이스
무무 외부페이지의 사용 [1] 2009.04.12 by 오아이스
최강진540 첨부화일 업로드가 100%까지 가고나서 사라집니다(자체해결) file  
도파돌이 여전히 댓글 알리미는 동작하지 않네요. [2] 2009.04.12 by 도파돌이
김상우448 @@ 업무관리 웹프로그래밍 관련.. 질문이요.  
기다림 방명록 스킨 justify 정렬 문제입니다. 도와주세요ㅠㅠ  
Cold Stone 777 XE같은 오픈소스로 관공서 작업시의 혜택여부 [1] 2009.04.12 by 오아이스
듀랴잇 위젯(최근댓글,최근글 등)  
피아노요리 게시판 스킨에 배경그림이나 배경색 넣는 방법  
미눙 작성일 db 임의로 수정할 때 말인데요.. ^^  
s27678 bad request file  
박노열 긴급 / 홈페이지 다운 도와 주세요 [2] 2009.04.12 by 오아이스