묻고답하기

제로보드를 이용해 홈페이지를 만들었습니다
호스팅이전을 위해 파일들을 다운받아 옮겼었는데요
호스팅이전시 경로설정을 다시해야한다고 하더라구요
예전 프로그래머도 계시지 않아서...그냥 원래쓰던곳으로 계속사용하려고 했습니다

그런데 index파일이 잘못되었나봐요
호스팅에는 이상없다고 했는데 홈페이직 열리지가 않아요
제가 정말 아끼는 거의 4년되는 홈페이지인데 ㅠㅠ 도와주세요 ㅜㅜ
96ny@nate.com 입니다
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
제보공부중 제로보드 1.2.1 & SVN 6097 무엇이 최신 버전인가요? [1] 2009.04.14 by 백성찬
woon 아래 페이지모듈질문했던 초보에요 file  
Qwiff (질문) 1.2.1 로 인한 DB 꼬임문제 해결법  
윤천욱 게시물 이동시 사진이 제대로 표시가 안되요. [1] 2009.04.14 by 라르게덴
서휘 제로보드 스킨이요 .  
파귀극마 이미지게시판의 움직이는 사진에 관한 문의입니다. [2] 2009.04.14 by 라르게덴
nabis 영어 랭귀l지 선택시 영문페이지로 연결하는법,,,, [1] 2009.04.14 by 라르게덴
공작대천사 xe에서 모블로깅 가능한가요? [3] 2009.04.14 by 라르게덴
켈리포냐 Unknown column ''extra_vars1'' in ''field list'' [1] 2009.04.14 by 라르게덴
k0su 백성찬님께 질문드립니다. [3] 2009.04.14 by 비나무
sakurastorm 레이아웃 편집에 대해 질문 드립니다 [1] file 2009.04.14 by 넨네
실명 비밀번호를 통한 글 수정이 되질 않습니다.  
튀긴건빵 1.2.1 업후 기존에디터 작동x [1] 2009.04.14 by GP짱
정시연 파일 용량 관련... [2] 2009.04.14 by 정시연
하나둘셋p 게시글을 볼때 밑에 리스트를 다시 안나타나게 하고 싶은데요 [1] 2009.04.14 by 궁금이2
dupari 도메인 포워딩시 main page만 제대로 나오고 나머지 page는 접속불가현상  
매우궁금 1.2.1 업그레이드 후 다 날라갔는지, 초기화면부터 게시판 모양만 달랑  
최승호798 calendar.php 파일이 없어여ㅡㅡ;; [1] 2009.04.14 by 밀라떼
monul 다운그레이드를 했는데  
Cold Stone 777 에러메세지 문의  
낯선그리움 관리자만 볼 수 있도록... [1] 2009.04.13 by 궁금이2
우리아기 게시판 생성이 안되네요 file  
서동우 나모 홈페이지와 연동  
답답이 unexpected error occured 오류 때문에 미치겠습니다.  
sdlfjslkgjslkgj 도와주세요 홈페이지가 사라졌어요 ㅠㅠ [4] 2009.04.13 by sdlfjslkgjslkgj
아방카 어드민세팅부분에 잘못써서 수정할려고 하는데 파일자체는 어딜 건들여야 하나요? [1] 2009.04.13 by 글을 알어?
CHOBOS 요즘 요런 겔러리가 많이눈에띄는데요 [2] 2009.04.13 by CHOBOS
CHOBOS 게시판에 글쓰면 [2] 2009.04.13 by CHOBOS
itspal 친구보기/쪽지함 보기가 안보입니다. [1] 2009.04.13 by 궁금이2
초록배추 2차 메뉴가안 보여요.