묻고답하기

제로보드를 이용해 홈페이지를 만들었습니다
호스팅이전을 위해 파일들을 다운받아 옮겼었는데요
호스팅이전시 경로설정을 다시해야한다고 하더라구요
예전 프로그래머도 계시지 않아서...그냥 원래쓰던곳으로 계속사용하려고 했습니다

그런데 index파일이 잘못되었나봐요
호스팅에는 이상없다고 했는데 홈페이직 열리지가 않아요
제가 정말 아끼는 거의 4년되는 홈페이지인데 ㅠㅠ 도와주세요 ㅜㅜ
96ny@nate.com 입니다
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ToyBSD 로그인시, 자기의 소속그룹도 같이 나타내는 방법좀 알려주세요.  
yx 1.0 정식버전 margin설정관련 질문  
지오426 정식버전에 어울리는 스킨?  
제이키드 레이아웃에서 로고클릭시 홈페이지를 로컬호스트로하니까 로그아웃이 되는군요  
Josephlee 확장변수 사용 및 추출관련 [2] 2008.03.01 by leeple
너른벌판 게시판에서 프로필 사진 안나오게 하는 방법을 알고 싶습니다. [15] 2008.03.01 by 너른벌판
ⓒ블루엔젤™ 회원가입시 폼값중에... curdate()  
abby 웹에서 설치할때 version이 달라서~ [1] 2008.03.02 by 쪼냐
쪼냐 고수분들께 딱 2가지 묻습니다. [3] file 2008.03.02 by 쪼냐
abby 웹에서 제로보드 XE설치할 때 ~~~ [2] 2008.03.02 by 음냐리
강산에11 소스 수정방법 알려주시면 너~~무 감사하겠습니다(꼭 부탁합니다^^)  
강산에11 모듈 수정하는 곳!! 꼭!!^^ 이거 봐주시고 알려주세요 .꾸벅  
에스피 RSS추출 / 불완전한 마이그레이션에 대하여  
유지인 엑셀자료 데이타 이전시 문제점.. [1] 2008.03.02 by BlueGATE
산들바람88 음 이건 버그인가요?  
uranus 제로님! 방명록과 내용직접 추가 문의 요청 [1] 2008.03.02 by J..
William 외부 페이지 삭제는 어떻게 하는 건지 ? [3] 2008.03.02 by William
손혜용 사용권한이 없다고 나오는데... [2] 2008.03.02 by 손혜용
이가우 아이디 4자 이상으로 설정할려면 [1] 2008.03.02 by 대암지기
날라리다 0.2.9 패치 이후 웹폰트 소스를 넣어도 적용이 안됩니다..;; [4] 2008.03.02 by Roboting