묻고답하기

포워딩?

전산실왕고

포워딩이라고 하는게 맞는지모르겟습니다...

질문의 요지는

http://www.aaa.com

이라고 주소창에 입력하면 http://1.1.1.1/home

의 실제 서버주소 경로로 접속이 되게 하려고합니다.

문제는 일반 인터넷망이 아니고

인트라넷 망을 사용하고잇다는 것입니다. 

눈치가 빠르신분들은 눈치채셧을지도 모르겟지만....예...국방망을 사용중입니다.....ㅋㅋㅋ

현재 여긴 군대안이구요...ㅋㅋㅋ

홈페이지를 새로 만들고 잇는데요...서버 이전과 함께...

홈페이지는 거의 완성단계인데...주소표시줄에 아이피주소와 짜잘한 경로들이 노출되는게 영 눈에거슬리네요....ㅋ

어느 파일의 멀 건드려야 한다는지 아니면 어떠한 검색어를 사용해서 검색해보아라라고만 해주셔도 감사하겟습니다...ㅋㅋ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김순동 제로보드4를 XpressEngine로 이전할려고 합니다. 도와주세요. [1] 2011.05.20 by 송동우
심라 게시판에 첨부한 이미지를 자동으로 보이게 못하나요? [1] 2011.05.20 by 송동우
안길수 XE core tgz 파일은 어디서 다운받나요? [1] 2011.05.20 by 송동우
안길수 XE core 예전버전 파일들은 어디서 다운받나요? [1] 2011.05.20 by 송동우
손경훈267 게시판수정후 등록을 하면 홈으로 가는이유 [1] 2011.05.20 by 철갑
tui 로그인 질문드립니다. [1] 2011.05.20 by 송동우
준돌이 홈페이지 상단 메뉴 글씨체 바꿀려면 어떻게 해야하나요? ㅜㅜ [1] 2011.05.20 by 송동우
성아니 관리자페이지> 게시판EX의 웹진 형태의 게시판에서 이미지 관련 문의드립니다. [2] 2011.05.20 by 송동우
장서가 목록의 제목 글자 색을 바꾸려면? [1] 2011.05.20 by 송동우
기마병 XE 업뎃 어떻게 하나요.. [1] 2011.05.20 by 송동우
워나트 '선택 삭제'번역 [1] 2011.05.20 by 송동우
zartin 최근글에서........... [3] 2011.05.20 by 송동우
열공이 겔러리이미지올릴때 파일명이 다르게 나오네요  
TikaToka 질문이요 [1] 2011.05.20 by 송동우
장서가 게시판 하나에 module_srl이 2개일 수 있나요? [1] 2011.05.20 by 송동우
mangk0 회원가입이 안됩니다 ㅠㅠ  
hhgyu 리팩토링?? [2] 2011.05.20 by 앙까?
수박화채 게시판의 내용들을 xml 또는 json파일로 추출하고 싶습니다. [3] 2011.05.20 by 수박화채
정문호 스크립트로 본문 내용을 추가하려면요?  
Masterpiecez 트위터처럼 3 day ago