묻고답하기

그리고 제로보드 이 사이트, 새벽부터 아침시간까지 사이트 접속이 안된 것에 대해서

이유에 대해 해명하고, 사이트 메인 페이지 정문에 사과문 대문짝하게 올리세요.

그게 예의이고 해야할 일입니다. 어쭙짢은 업데이트 글 그만 대문에 올리고 지금 버전이나 제대로 하십시오.

사과문 올리세요.

해명이나 사과문이나 지금 버전에 대한 충분한 패치 등이 없을 경우, 네이버 회장한테 직접 따지겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Rangerr 게시판 권한 설정시..질문입니다.  
신오석 IP 차단 했는데 차단이 안되요 ㅠㅠ  
닷냥 위젯스타일이 어디에 있나요? [2] 2009.04.22 by 닷냥
체이스 기본 게시판 글쓰기 배경색상 수정 부탁드리겠습니다.. file  
sakurastorm db이전 질문드립니다. [1] 2009.04.22 by 도파돌이
니라어 글들이 수정이 안됩니다. [1] 2009.04.22 by KUNO
상후니 관리자 권한으로 확장변수의 값을 수정하려면?  
조홍래874 랭킹관련 문의  
바~다 질문입니다..  
gold.geum 모듈에서 확장변수를 어떻게 불러올수있을까요? [4] 2009.04.22 by gold.geum
비틀이 갤러리 게시판에 목록이 이상해요 file  
비틀이 게시판 절대경로가 어디죠??? [2] 2009.04.22 by 비틀이
스크립트 새벽, 아침 사이트 접속안된 것 해명, 사과문 올리세요. [10] 2009.04.22 by 루냐
hotknight 타~php게시판에 제로보드 달력 스킨 및 기능을 부여할수 있어요~?  
스포츠365 files 폴더 에 관련해서 왜 그럴까요? [4] 2009.04.22 by sports365
상추 레이아웃편집에서 뭐좀 여쭤볼께요.  
쎄바스찬 위젯 사용 문의 [2] 2009.04.22 by 쎄바스찬
졸라빠른거북이 다시 한번 질물 드려요 ㅠㅜ  
밀로그 캐쉬데이타를 사용한다는게 어떤 역할을 하는거죠? [1] 2009.04.22 by 웃는기차
김은섭734 최근문서출력위젯 삽입시 more버튼 링크문제 [2] file 2009.04.22 by 김은섭734
ePeMJF ''상담'' 옵션을 선택했을 때... [1] 2009.04.22 by ePeMJF
유석남 iboard 사용법좀 알려주세요!  
gosu.idtail.com castle 적용 시 첨부파일 기능 동작안함  
meixi 노프레임 제로보드홈에서 메인이요..  
마컬 1.2.0 패치 후 mysql데몬에서 CPU에 상당한 과부하가 생기네요 [6] 2009.04.22 by LunarDream
남극백곰 페이지에 ''내용 직접 추가''를 통해 ''위젯'' 입력시 보이지 않는 문제 [8] file 2009.04.22 by 남극백곰
crephi 로그인 사용자 대상 설정 [3] 2009.04.22 by crephi
sakurastorm 회원정보를 마스터만 볼 수 있게 하는 방법 [1] file 2009.04.22 by sakurastorm
김은섭734 최근문서출력위젯 삽입시 스킨적용과 링크문제 [3] file 2009.04.22 by 궁금이2
CHOBOS xe 에서 쪽지음 가능한가요?? [4] 2009.04.22 by CHOBOS