묻고답하기

관리자 설정 오류

☆쫑

이번에 1.1.5에서 1.2.0이 나왔을 때 조금 불안하여 지켜보다 1.2.1이 나온 후에 업뎃을 했습니다.

그런데 0.8(?)인가 에서 부터 새로운 버전이 나올 때 마다 업뎃을 했는데 이번 업데이트에서 오류가 제일로 많이 나는것 같습니다.

위에 보는것이 정상적인 설정 창입니다.

두개의 홈페이지가 있는데 하나는 정상적으로 적용이 된듯한데, 다른 하나는 아래와 같이 나타나면 정상적인 설정이 되지 않습니다.

설정저장도 안되고, 캐시파일 재성성을 누르면 아래와 같이 오류가 뜨는데

캐시파일 재성성이 안되다 보니 홈페이지에서 수많은 오류들이 발생하고 있습니다.

해결방법을 아시는 분 없을까요........

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
신여울 회원 포인트 목록 [3] 2008.03.15 by 백성찬
임수형 스프링노트 연동문제  
아스다 xe_official스킨에서 bgHeader어떻게 바꾸나요? [3] file 2008.03.15 by 아스다
푸조메니져 기존에 드림위버로 사이트를 제작하고 최근게시물 만들기 입니다.  
답답이772 제로님도 인지하신 문제인듯 한데... [4] file 2008.03.19 by 뒷뜰에핀행복
락참치 플래시에 제로보드를 얹혔을때 메뉴이동시 문제점  
다이제초코 블루님 방명록 스킨 어딧어요??  
박상범473 초기화면에 로그인 다는 법줌 알려주세요 [3] 2008.03.15 by 짱네
영달이 메뉴 색상을 바꿨는데... [2] file 2008.03.19 by hangoon
조재민987 갤러리형 게시판 이미지 본문삽입하는 방법이요; [1] 2008.03.15 by 뒷뜰에핀행복
최재영846 익스플로러 보기 > 텍스트크기 질문  
도봉인포 제로보드4 와 회원연동 문제 [1] 2008.03.15 by 네잎클럽
조재민987 중복접속을 못하게 하는법?  
신난 디폴트 스킨 상단오른쪽에 로그인표시가 안 뜹니다. [1] file 2008.03.15 by 백성찬
하나로45 관리자 모드 (회원목록보기)에서 그룹명을 표기하려면? [4] 2008.03.15 by 하나로45
똘또리장군 회원목록에 추가정보 출력 [1] 2008.03.15 by 느까끼
우한솔 흠 설치하는데 소스만 쭉뜨네요 [5] file 2008.03.15 by coffeenet
yx 페이지모듈로 만든 페이지에 매테태그를 적용시키려면? [2] 2008.03.15 by 박양식
napiri 특정그룹에게만 확장변수를 보여주기가 되나요?  
수학사랑 구글 애드센스 달았는데 안되네요. [2] 2008.03.15 by 수학사랑