묻고답하기

오류좀 도와주세요~

acefull

XE 1.2.1로 업데이트를 하던중에 갑자기 http 500에러가 뜹니다. 엡데이트 설치 윈도우에서 설치다하고 메뉴얼에 나와있는데로 케시만 다시 생성하면 되는것이였는데 갑자기 에러가 뜨더니 아무것도 할수가 없습니다.

마루에 알아보니 호스트에는 문제가 없다고 하는데요.

어떻게 해야죠? 부탁드립니다. 큰일났네요, 교회홈페이지가 날아가 버렸어요~흐흐흐

관리자 페이지도 앞장만 뜨고요, 로그인하려고 하면 같은 에러가 뜹니다.

http://www.calvaryportland.org

The website cannot display the page

HTTP 500

Most likely causes:

• The website is under maintenance.
  • The website has a programming error.

What you can try:

Refresh the page.

Go back to the previous page.

More information More information

This error (HTTP 500 Internal Server Error) means that the website you are visiting had a server problem which prevented the webpage from displaying.

For more information about HTTP errors, see Help

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
쏘프티 페이지에서 get으로 보내는 java script에서 UTF-8 변환 문제  
인류구원 이미지 슬라이딩 [1] 2009.06.07 by 인류구원
reform html클릭하고<iframe>소스올려도 안되네요 [6] 2009.05.24 by 백성찬
불패의초인 아쿠아 엠프 질문좀요~ㅠㅠ file  
경동가슴보일라 홈페이지에 다음과 같은 오류가 나옵니다..  
rkawk102 아이프레임이요.. [2] 2009.05.13 by 비나무
Jeff Yi 도와주세요~~ [3] 2009.04.28 by Jeff Yi
Jeff Yi 오류좀 도와주세요..미치겠습니다.  
acefull 오류좀 도와주세요~  
고사범 이 소스가 달리나오는 이유를 알고 싶습니다.  
만쓰별(정만) 이미지 추가 콤퍼넌트 오류신고 [1] file 2009.04.18 by 비나무
한마디 mmx900님의 작품 ''팝업창 출력'' newest_popup을... [1] file 2009.04.11 by 한마디
김중환 1.1.5로 업데이트 후 메인레이아웃의 문제 발생 file  
기슭쌈꾼 꾸준하게 운영을 할려면 어떤 호스팅이 좋을까요? [1] 2009.04.06 by jih449
빈티지 위젯 설치후.. [1] 2009.03.31 by 궁금이2
57pass 1차 메뉴를 클릭하면 플래시 이미지가 어떻게 변화하게 하는지요 ? file  
헤이맨 세로 메뉴 레이어 형식 문의 드립니다  
카르니틴 FaceOff 게시글 수정이 안되요. 애절하게 부탁해요. [3] 2009.03.04 by 카르니틴
최소영329 로그인폼에서 스크랩,저장함,작성글 보기 없애는 방법 없나요? [1] 2009.02.25 by 넨네
이정화970 노프레임 홈 관련얘기인데요ㅠㅠㅠㅠ [5] 2009.02.24 by 이정화970