묻고답하기

처음으로 XE를 설치해서 홈페이지를 만들려고 하는데요

사진을 올릴수 있는 갤러리형 페이지를 만들려고하는데

갤러리 모듈을 찾을수가 없네요 ㅠㅠ

제로보드 XE 에서는 공식적으로 갤러리형을 제공하지 않나요??

스킨 자료실에서 개인이 올린걸 이용해야 하나요??

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
디위 제홈페이지에제로보드게시판을사용하고싶은데어찌하면되나요? [1] 2009.05.03 by 김유중345
성빈애비 에디터오류 [1] 2009.05.03 by 갯가
으아악. 위젯 스킨 적용하는 강좌는 없나요??  
열혈해적 1.2.2로 업그레이드해도 위지윅에디터가 변경되지 않아요. [1] file 2009.05.03 by qww
desiremen.myid.net 간단한 모듈프로그램 좀 수정 해주세요..ㅜㅜ file  
오재혁 도맹인 입력시 첫화면이 변경이 안되네요? 도움 부탁 드립니다. [2] 2009.05.02 by 오재혁
Ever_K 포인트 초기화관련 문의드립니다.  
뽀칠이 이 페이지를 어떻게 구현 하는지 알고 싶습니다. file  
kiss180 자동추천 추가 하는 방법을 알고 싶습니다.  
샴푸 Filter에 node로 지정한 값의 에러 메세지가 저장된곳은 어디인가요?  
토니박스 음악 파일 등록이 안됩니다 [4] 2009.05.02 by 토니박스
송대성375 업글 후에 섬네일 이미지가 출력이 않되요...도와 주세요.. [1] 2009.05.02 by 송대성375
닉네임  XE1.2.2 설치도중에 라이센스 확인 누르면 다음으로 안넘어가네요..  
으아악. 최근게시물 위젯스킨 적용할때 어떻게 해야 하는건가요???  
제보키 플래닛에서 원츄버튼이 안돼요.  
이영길 플래닛에서 원츄 안되요? [1] 2009.05.02 by 제보미
삼바라기 새로고침 후 보이는 화면이... [2] 2009.05.02 by 허당™
liphophsk 게시판 및 페이지 생성-_-;; [3] 2009.05.02 by 허당™
복고열전 제가 뭘 잘못했나요?ㅠㅠ  
K-POP 최근게시물 위젯만 쓸려면??  
PLASTIC SYNDROME 고수님들 도움좀 부탁드립니다! [1] file 2009.05.02 by 허당™
닉네임  xe버전 1.2.2 버전 설치 법좀 알려주세요.  
당최 지나치지 마셔요^^ 게시판 URL에 대해서임다. [3] 2009.05.02 by 건즈
ak 타이틀 로고를 클릭해도 홈페이지 새로고침이 안 돼서요  
쌈꾼 xe_official 스킨에서 왼쪽 로그인창에 배너넣는방법..  
쌈꾼 저기위에 있는 한국어 표시..ㅠㅠ [1] 2009.05.02 by 허당™
빨리요 급해요  
당최 html 문서안에 최근 게시글 위젯 삽입하는 방법 없나요?  
열린 공간 도움을 요청합니다. [8] file 2009.05.02 by 임마누엘 시카고
Harrison Kang 게시물이 삭제가 되지 않습니다. file