묻고답하기

xe로 싸이트를 만드는 중인데요 문제가 좀 많습니다.

1. 관리자 모드로 이것저것을 만지다 보면 페이지가 먹통이 되버립니다.(페이지를 여는중......)

2. 1~2분정도 지나면 다시 접속이 됩니다.(새로고침을 누르면)

3. 웹호스팅 문제인거 같아서 문의를 했는데 이상증상은 않보인다고 하지만 tracert www.sundy.co.kr << 요렇게 하면 지나는 라우터 ip가 나와야 하는데 모두 리퀘스트타임아웃이 뜹니다. 근데 호스팅쪽에서는 제 컴퓨터까지 정상접속된다고 하네요

근데 공유기를 빼고 다이렉트로 연결하면 라우터 ip가 뜹니다..ㅜㅜ 그리고 다른동네있는 피씨방에서도 라우터ip가 뜹니다.

근데 이것이 문제가 되는지  그리고 지금 제게 생기는 (페이지를 여는중..... 이렇게 1분가량 가는거) 증상에 원인이 되는가하는겁니다.

4. 그리고 xe자체가 원래 이렇게 느린지 ... 그런데 여기xe싸이트 들어오면 이상없이 빠릅니다. 그러면 제가 셋팅을 잘못한거겠죠?

의심가는건 캐싱값인데 캐싱값을 어떻게 줘야 페이지 로딩시간이 단충되는지좀 가르쳐 주세요

5. 글쓰기에서 style 명령어가 자동으로 죽는거 같은데 않죽게 하는 방법도 문의 드립니다.

검색해도 저같은 경우가 없는거 같아서 이렇게 글 남깁니다. 꼭좀 도움좀 주세요 스스로 답이 않나오네요..ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
☆水± 이거 어떻게 해결 하나요? file  
뽀칠이 http 404 찾을수 없습니다... 라는 메트가 뜨네요 [2] 2008.04.01 by 뽀칠이
☆水± 아.,. 또 질문좀 하겠습니다.. [2] file 2008.04.01 by ☆水±
Saint Exupery css문제, 게시판 제목 file  
hong 추천수 얼마 이상 되면 자동으로 다른 게시판으로 복사되는 기능?  
magici 페이지 멀티 언어관련 질문 [1] 2008.04.01 by 윤하네
skjung zbxe 1.0.0에서 1.0.1로 upgrade한 후 [1] 2008.04.01 by 백성찬
김태준218 게시판에서 쿼리문 조건 변경 가능 한가요??  
뽀칠이 KuroKuma 로그인위젯 - 가로형를 설치 햇는데 문의 드립니다. [2] 2008.04.01 by 뽀칠이
감나무2 갤러리 스킨 [4] 2008.04.01 by sugarkane
애플존 3d flex/flash 겔러리 [2] 2008.04.01 by 지기846
정순권454 zbxe 1.0.0.에서 1.0.1로 upgrade [1] 2008.04.02 by William
rfhell 레이아웃 적용시 상단메뉴와 하단메뉴 다르게 등록했는데요. [2] 2008.04.02 by rfhell
Zerode 통합검색창 관련해서 질문좀 할게요~^^; [1] 2008.04.02 by 프리지그
김태준218 게시판 상단이 안나와요 [2] file 2008.04.02 by 김태준218
조도현 설치화면이 안뜨네요. [1] 2008.04.02 by William
GG 상자위젯 배치가 잘안되요 ㅠㅜ [4] file 2008.04.02 by 주재우519
김재원 로그인 정보관련 질문 좀 드릴께요. [1] 2008.04.02 by William
toolz 제로보드 사용하려면 php설정 필요한가요? [1] 2008.04.02 by William
바둑아 mod rewrite 를 어떻게 변경하나요 ?도와주세요ㅠㅠ [2] 2008.04.02 by 코코아빠