묻고답하기

안녕하세요.
외국에서 유학중인학생인데요.
과제가 국제학생들이 하기엔 너무 수준이 높아서 할수가없어서 (언어문제)
마지막 심정으로 제로보드에 와서 도움요청드립니다...

링크에 과제 내용 원문 올렸습니다.
XML과 JSP를 이용해서 하는 과제입니다.
레시피만 모아져 있는 recipe.php 파일안에 레피시들을 추출해서 빵을 만들거면 빵에 대한 재료가 쭉 나오는 그런 방식입니다.

참고로 친구가 했던 결과물 파일이 있습니다.

그냥 친구 결과물을 컨닝으로 걸리지만 않겠금 수정해주셔도 무관합니다

급합니다..

도와주시는분께는 사례 할께요 ㅠ.ㅠ

ㅜㅜ 리플로 메신저 아뒤남겨주시면 추가후 상세내용 말씀해드릴께요..

p.s- 이 글이 적합하지 않다고 생각되는 분들도 있으리라 믿습니다..
한번만 이해해주셨으면 합니다.. ㅜㅜ 곧 지울께요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
청개굴이 업데이트 했더니 이상해져 버렸네요.. [1] 2009.06.01 by [花穗]
노가다 업데이트시 공백페이지 나타나는 증상 [1] 2009.06.01 by [花穗]
몽키@매직 메뉴 1개만 불러오기 어떻게 하나요? [1] 2009.06.01 by [花穗]
박수영268 업그레이드 후 메뉴에 생기는 빨간 줄, 어떻게 없애나요? [1] 2009.06.01 by 박수영268
reform 이부분소스만 쓸려면 어떻게써야하는지요... [3] file 2009.06.01 by reform
xfilechun 1.2.3업데이트후 기본카운터 오류  
입큰개구리 업글후 이미지가 작게 보임니다. [2] 2009.06.01 by 차차차
로만이글루 이메일로 회원 아이디/비밀번호 찾기 할 때  
benkeii 본문에서 글쓴이 아이디 뒤에 공백을 넣고싶습니다. [2] 2009.06.01 by benkeii
슬픈동화 captcha 애드온 에러.. [1] file 2009.06.01 by 개돌
kanasii 다음 view에 글을 송고하는데. 이미지를 못가져 가네요.  
청개굴이 마리아사랑넷 에서 BGM에 대한 답변.. 무슨 말인지 좀 알려주세요.. [1] 2009.06.01 by 청개굴이
배지용 블로그의 특정영역을 안보이게 하고싶은데요 ㅜㅜ [5] 2009.06.01 by 궁금이2
Kahoko 외부 문서를 불러오면 홈 url로 이동현상. [2] 2009.06.01 by Kahoko
다솜컴 외부로그인  
benkeii 게시물 열람시 화면이 댓글부분으로 자동 이동 되는 현상  
Isabel 로그인 후에 나오는 메뉴들 누르면요... [2] 2009.06.01 by Isabel
투데이 일부 위젯 글씨가 작게 나옵니다 ㅠ_ㅠ [1] file 2009.06.01 by 투데이
똘이 도메인 변경 접속불가 자문자답 [3] file 2009.06.01 by 공룡알후라이
Isabel 미치겠습니다... ㅠ_ㅠ [1] 2009.06.01 by 백성찬
ldddd 저기 xe 1.2.3버젼 페이지수정에서 최근문서 등록 하려는데;.... [1] 2009.06.01 by SMaker
최경호 좀.. 급합니다. 시작모듈이 없다고 하네요ㅠ 도와주세요;; [3] file 2009.06.01 by 유춘오
bada unexpected error occured 발생 처리 [1] 2009.06.01 by 백성찬
별님왕자 XE폴더없이 설치했다가 폴더를 만들고 싶은데요? [3] 2009.06.01 by 별님왕자
gguyy css 관련질문입니다. [1] 2009.06.01 by forest535
forest535 XE 의 기본 css 파일은 어디에 있죠? [1] 2009.06.01 by SMaker
마해성 안녕하세요. 학교 과제 문제때문에 급히 질문합니다 file  
성냥 겹낫표 입력시 글 날아가는 문제  
나그네 제발 도와주세요ㅠㅠ [1] 2009.06.01 by 닝기리쓰레빠
별사탕FS 카운터가 IP당 하루 1번만 증가하나요? [1] 2009.06.01 by 닝기리쓰레빠