묻고답하기

홈페이지 전면적 에러..

소정

이유를 전혀 모르겠습니다. 얼마전부터 홈페이지 접속에러.댓글및 글쓰기할때 [권한없음]이라는 문구와 작동금지.어떤 경우 특정 아이디의 로그인 불가. 속도도 무지 떨어지고..

사진클럽 홈피를 운영 중입니다만 이런 문제가 발생하여 1.2.3버전으로 업뎃하고 정보를 찾아 그대로 실행해줘도 마찬가지네요.xe가 약간의 버그가 있다고는 하지만 지금의 에러는 서버문제가 아닐까하여 호스팅업체를 바꿀까 고민 중입니다.

어쨌든 홈페이지 운영이 현재 사실상 불가능한 상황에 이르렀다는 것입니다. 글쓰기를 하면 

<br />
<b>Fatal error</b>:  Call to a member function getVariables() on a non-object in <b>/web/home/bada43/html/zbxe/classes/display/DisplayHandler.class.php</b> on line <b>181</b><br />

이런 창이 뜨는군요.

http://www.panoclub.co.kr <=== 홈피구요. 미니네서버 이용 중입니다.

전 서버가 이상하다고 심각히 생각하고 있습니다만 혹시 다른 곳으로 옮겨도 같은 문제가 발생할까 두렵습니다. 이런 현상이 10여일간 지속되네요. 이전에도 서버 접속이 원활치 않은 경우는 있었지만 이렇게 심각하지는 않았습니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이순신급 웹서버, NAS 지원되는 NAS opensource OS 찾습니다.  
sm3 외부페이지의 변수전달과 글쓰기 화면에 확장변수 조인방법 [4] 2009.06.04 by sm3
어라얼랑 포트 포워딩 할수 있는 방법이 있을까요  
상자이야기 외부 페이지에 게시판 리스트를 띄우고 싶은데요..  
박상현336 게시판 추가설정 변경해도 저장이 안됨 [2] 2009.06.03 by 카카로뜨
초보자 도와주세요.ㅠㅠ [2] 2009.06.03 by 초보자
sm3 임시도메인으로 작업을 했더니 경로가 이상해요. [7] 2009.06.03 by 이상훈174
elancer ''급'' 게시판-스킨설정에서 웹진형,갤러리형이 적용되지 않습니다. [2] file 2009.06.03 by elancer
조기환332 미니홈피처럼 창으로 홈피를 만들려고 합니다... [1] 2009.06.03 by 의진
네비게이터 테두리라인과 텍스트 [칼라] 바꾸는 방법 아시는분이요...? [2] file 2009.06.03 by 네비게이터
leejc Generator 수정이 가능한가요? [6] 2009.06.03 by 궁금이2
비스타김 XE 이전 방법에 대해서 궁금합니다 [1] 2009.06.03 by 백성찬
청개굴이 아랫쪽에 BGM플래이어에 스크롤바가 가로로 길게 생기는데.. [1] 2009.06.03 by 청개굴이
행호 등급별 보기 등의 권한지정을 게시판에 할 수 있나요? [2] 2009.06.03 by 행호
로그인 unexpected error occured 에러  
행복한일상 unexpected error occured 오류좀 봐주세요! 급한데 ... [4] file 2009.06.03 by 정동준339
박정윤216 플래시처럼 fade되는 메뉴.... [1] 2009.06.03 by 라르게덴
LOVEFATE 저 onmousemove 를 써서 마우스를 따라다니는.. [1] 2009.06.03 by 라르게덴
행호 외부페이지 사용시에 회원이름을 자동기입 할 수 있는지요?  
제이준 xe로 홈피 제작중 기존 홈페이지 운영....  
noirzo 쪽지발송을 자동으로 할려면?  
청개굴이 왼쪽 오른쪽 여백에 연한 별무늬를 넣고 싶은데 방법이 없을까요..? [3] 2009.06.03 by 오르막
미스터멧 회원가입폼이 나타나질 않습니다. 도와주세요 ㅠ [1] 2009.06.03 by christoper
신지♥ 회원가입이 사라짐.. [1] 2009.06.03 by christoper
재황 미국 우편번호 모듈이 있을까요?  
샤이니 여러 장의 사진을 일괄 본문 삽입시 사진 간격을 줄수 있나요?? [3] 2009.06.03 by 예민
조일준 스팸필터 스팸처리간격 60초로 에 제한수 3개 지정해도  
홈피가이 제로보드 설치에 대하여 질문입니다.  
Crete 제 블로그가 해킹 됐나요? 도와주시는분께 후사합니다.  
말근눈탱이 서버이전후 첨부파일에 이미지가 통합검색결과에서 썸네일이미지를 보여주지 않네염-_- [3] 2009.06.03 by 말근눈탱이