묻고답하기

예전에 1.1 뭐신가 쓰다가 한참만에 1.2.3 으로 업데이트 하였습니다
전체파일 바로 업 했더니 에러나길래 상위 1.2 업하고  1.2.3 로 하고 난뒤 업 하니까 괜찮더라구요

다른건 다 잘 돌아가는데 동영상하고 음악파일만 이상하게 안 먹히네요
그러니까 예전에 잘되던 게시판도 수정하거나 댓글 달거나 하면 안된다는겁니다
안건드리고있는 파일들은 잘돌아가는데 댓글달거나 수정하면 당시는 되는데 2차로 들어가면 먹통이되네요

그리고 확장 컴포넌트의 멀티미디어도 작동 안되고 미치겠네요
답답한 마음에 첨부파일 사용해서 올려서 사용하고 있답니다.

행여하는 마음으로 이리저리 찾아봤지만 저한테 맞는 답변은 없길래 이글을 올려봅니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
금강초롱™ XE를 삭제 할려고 합니다. [1] 2011.07.04 by 모조키
Mavin 로그인이 안됩니다. [1] 2011.07.04 by 낮은 자
초천재501 [부탁] 글쓰기시 에디터에 파일 자동으로 추가하기  
앤즈 메뉴 gnb와 lnb 분리 어떻게 하나요? [1] 2011.07.04 by ForHanbi
홍남선 페이지 오류관련 문으드립니다.  
이진영302 php 파일에서 로그인 정보 얻어오기....  
앙꼬 ▶ 제대로 된 익명토론방을 만들고 싶습니다-! :) [1] 2011.07.04 by 모조키
hips 게시판 글작성이 안되요.. [1] 2011.07.04 by 모조키
울혼 메뉴에 여백을 줄 수 있는 방법은 없나요? [1] 2011.07.04 by ForHanbi
장현수264 회원 가입폼 문의  
달리다굼 탭 메뉴의 업데이트에 관하여..  
초가을 ex설치하는데 메일주소가 안먹혀요...ㅜㅜ [1] 2011.07.03 by 공듀
큐툰닷컴 이상하게 되었어요.  
배정호310 도와주세요 곤경에빠젔어요 ㅜㅜ제발 답변좀주세요 ㅜㅜ  
김동원916 홈 page 위젯 기능 좀 알려주세요. [2] 2011.07.03 by ForHanbi
울혼 정말 급한데 답변 좀 꼭 달아주세요!!(일반페이지 제작) [1] 2011.07.03 by mindpainter
아냐저자랴져여 content ver 0.1 갤러리형태에서 제목 잘리는 문제... [2] 2011.07.03 by 아냐저자랴져여
디테일크로키 이상한 증상들만 나오는데, 해결방법이..  
김동원916 위젯 최신글 질문입니다. [1] 2011.07.03 by ForHanbi
밤샌다 회원정보 member_srl이 순차번호가 아닌이유가... [3] 2011.07.03 by 밤샌다