묻고답하기

안녕하세요.

혼자서 고쳐볼려고 끙끙앓다가 결국 이렇게 도움을 청하게 되었습니다. ㅠㅠ

기존에 제로보드 버전 낮은걸 사용을 하다가, 1.2.3 으로 버전을 업데이틀 하였습니다.

계속 에러가 나는걸 반복 끝에.. 결국 업데이트를 했지만,,, 문제가 생겨버렸네요.

기존께 test.jpg 파일인데 보면 최근 등록글과 최근 댓글의 제목이 있엇는데..

패치 후 test1.jpg 를 보시면 없어지고 그게 올라와버렸어요 ㅠㅠ

기존 메인페이지 소스와 패치 후 메인페이지 소스는 동일한데...

위젯이 적용이 안되서 그런지;; 어떻게 해줘야 되는지

도와주실분 있으신가요?? ㅠㅠ

부탁드려요 ^^

그럼 날씨도 더운데 좋은 하루 보내세요 ~ ^^

ps. 스팸성 광고글은 무시해주세요 ^^;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
kimpo 업데이트 문의 [4] 2009.06.08 by kimpo
본조비 고수님들 도와주세요.ㅠ ㅠ [2] file 2009.06.08 by 본조비
포카리 백성찬님,,사진첨부가 안되요!!! [1] 2009.06.08 by 백성찬
달이2 도와주세요!! 로그인을 상단으로 빼려고하는데.. [3] file 2009.06.08 by 이종해
산책™ FTP 업로드가 안돼요... [4] 2009.06.08 by 산책™
컴맹 홈페이지 접속이안되요...제발 봐주세요..ㅠㅠ [18] file 2009.06.08 by 컴맹
슬픈영혼483 구글 에드센스를 보기좋게 달고 싶습니다. [2] 2009.06.08 by 슬픈영혼483
디지 하나의 호스팅에 두개의 DB 를 운영할 수 있나요? [2] 2009.06.08 by benkeii
ddddffdfd 추천수가 일정 수 넘은 글을 굵은글씨로! [제발 도와주세요~~]  
kis4300 회원가입 버튼 클릭시 팝업으로 회원가입 창이 뜨게할수는없나요?  
seanwiz 이슈트래커를 svn 과 연동하고 싶은데 설정 방법...  
쌍수정 /xe/index. html 페이지 정상화 안내 요함 [5] file 2009.06.08 by 쌍수정
은바가지 윈도우 2003서버에서 제로보드 잘 돌아 가나요? [2] 2009.06.08 by 어라얼랑
ZAUZA 질문이 있습니다.... file  
꿈자 본문내 이미지 짤려서 나오는 현상 [1] 2009.06.08 by 비나무
donamoda <급급>제로보드 xe사용하시는 분들 저좀 도와주세용~ㅠㅠ [19] 2009.06.08 by 비나무
산책™ 몇번 쓰다가 페이지가 안뜨네요ㅜㅜ [1] 2009.06.08 by 비나무
조로뽕 급해요, 관리자 로그인 질문입니다!!  
자료닷컴 소스좀 봐주세요 ㅠㅠ  
호감이 갤러리용 슬라이드쇼 htm 파일 외부페이지 연결시 -css 페이지 에러 문제 [1] file 2009.06.09 by 호감이
김씨 댓글 쓸 때 국기 아이콘 선택할 수 있게 할려면 어떻게..  
nadoo1004 12 시간째 헤메이고 있습니다. 도와주세요**** [3] file 2009.06.09 by nadoo1004
reform 기초적인것을 아직도 모르는게 너무많네요... [8] 2009.06.09 by reform
칼잇으마 멀티미디어 자료관리시 가로세로 크기 수정은? [3] 2009.06.09 by 칼잇으마
이우견 최근 게시물 확장변수를 이미지 버튼으로 할때 file  
박진환 동영상 첨부시 화면 안나오는 현상??????? [4] 2009.06.09 by pai
칼잇으마 카페 에러 한줄보기와 전체글보기 file  
gom xe는 index.php 파일을 수정하면 안 되는건가요?  
선땡이 외부페이지를 기본 주소로 사용가능한가요? [2] 2009.06.09 by 선땡이
takethat 제로보드 업데이트 [1] 2009.06.09 by 비나무