묻고답하기

황당합니다..

최고관리자 아이디인데 권한이 없답니다..

외부 페이지 생성 관련한 문제입니다...

아래의 그림을 보고 도와주세요...

사용 환경은 Windows 7 RC2, 구글 크롬입니다.

등록하시겠습니까에서 OK를 누르면...

이렇게 메시지가 뜨며 등록이 되지 않습니다.

네, 아무것도 없습니다.

혹시 다른 기능에도 문제가 있을까 싶어 페이지 모듈로 가보았습니다.

페이지 모듈이 생성은 잘되는데...

삭제는 이상한 메시지가 뜨네요.

삭제 버튼을 누르면...?

삭제는 제대로 되는데 이러한 메시지가 뜹니다.

1.2.2 때는 제대로 되었던 것으로 기억합니다.

이거 왜 이런 것인가요?

외부 페이지를 생성하려면 어떤 설정이 필요한 것인가요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
칼잇으마 회원관리-그룹관리에서 그룹 삭제 수동으로 라도 안되나요?  
토리세상 컨텐츠 위젯 Unexpected error occured. 에러  
뱃살뿡 스킨이런거없나요?? [1] 2009.06.09 by 마이무라
PsychOcean 최고 관리자 아이디에서 ''요청하신 기능을 실행할 수 있는 권한이 없습니다''? [2] file 2009.06.09 by 백성찬
돌쇠1 카운트 설정을 어떻게 해야 할 지 알려 주세요 [2] file 2009.06.09 by 돌쇠1
돌쇠1 카운트 설정에 대해 알고싶습니다. [4] file 2009.06.09 by 돌쇠1
종선킴 시작모듈에 planetXE 밖에 없어요 [2] file 2009.06.09 by 종선킴
기린 서브페이지 마다 비주얼 이미지를 바꿔주려면 어떻게 하면 될까요? [2] file 2009.06.10 by 기린
uaful 초보입니다. 레이아웃에 관한 몇 가지 질문하겠습니다 ㅠㅠ [2] file 2009.06.10 by uaful
김지환 엑박 표시 안보이게 하는 방법과 이미지 테두리 없애는 방법 질문 [2] file 2009.06.10 by 김지환
나에여~ 페이지 오류가 뜨는데요. [2] 2009.06.10 by 나에여~
Kahoko 템플릿 스크립트 조건문의 적용문제  
명용환 관리자 페이지에 제가 만든 모듈을 추가했는데 안나옵니다 ㅠㅠ 살려주세요 [1] 2009.06.10 by 명용환
컨트리하우스 제로보드xe 설치 첫화면이 제어판 cafe xe 플래닛으로 처음화면이 떠요  
새천년 좀 봐주세요.  
디엠 게시판 파일 첨부 버튼이 작동 안합니다.  
youngshilc 에러 - TemplateHandler.class.php(352) : eval()''d code ????  
새천년 다음의 에러 메세지가 나오는데  
donamoda xe1.0.6 사용하는데요...''''  
정재헌445 좀 쑥스러운 질문인데요...;  
ggamongs 이런 게시판 만들수 있나요. [3] file 2009.06.10 by Genius_henry
나그네 특정 게시글의 댓글수를 다른페이지에서 보여지게 할려면 어떻게하죠?  
reform 홈페이지가 너무 늦게떠서그런데요 [2] file 2009.06.10 by reform
jschung 한줄메모 입력창 관련 질문 file  
김현국 링크가 이상해집니다..  
양파onion [심각]관리자페이지조차 접속이 안되며, 아무것도 나오지 않습니다. [2] 2009.06.10 by 양파onion
filmstyle cafexe에서 생성한 가상사이트가 작동하질 않습니다. [5] 2009.06.10 by filmstyle
박정문687 페이지 생성시 기본페이지 체크 박스가 없습니다. [2] 2009.06.10 by 허민식
이수진849 게시판관련... [2] 2009.06.10 by 이수진849
나에여~ 외부페이지 에러 문제(그림 첨부) 도와주세요 [3] file 2009.06.10 by 나에여~