묻고답하기

려주세요!! (긴급) 실수로 기본으로 설정된 페이지를 지웠습니다.

그랬더니 아무것도 되지 않습니다.

그 동안 만들어 놓은 홈피가 작동되지 않습니다.

어떻게 하면 되는지 고수님들 알려주십시오.

이런 메시지가 뜹니다.,

시작 모듈이 설정되어 있지 않습니다.
관리자 페이지에서 시작 모듈을 설정해주세요

하지만 관리자 페이지에서,

다른 페이지를 기본으로 설정하려고 해도

기본에 체크 하는 항목이 나타나지 않습니다.  ㅠㅠㅠㅠ

모듈이름 항목 다음에

"기본"에 체크하는 항목이 나타나야 하는데, 나타나지 않고

그 다음 항목이

"모듈 분류"로 나옵니다.

살려주세요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
아카스 Xcache와 eaccelerator 쓰시는분에게 질문좀 [3] 2009.06.15 by ienfant
az 레이아웃을 적용해 보았는데, 게시판 위에 자꾸 공백이 생깁니다. [2] 2009.06.15 by MX
조대현 최근게시물 제목란이 없네요 [1] 2009.06.15 by 토니박스
천계총리 최근게시물에서 제목설정하는게 없어요.;; [2] file 2009.06.15 by 조대현
hyun 레이아웃은 다른 분 것, 게시판은 제로보드 것을 쓰려고 하는데.. [1] file 2009.06.15 by MX
박인만 급합니다. 가르쳐주세요. [4] file 2009.06.14 by 박노열
히트나라닷컴 cafe xe 에서 스킨 관리에서 적용이되지 않습니다.  
gguyy 사이트에 왼쪽메뉴가 나오질 않습니다 ....제발 도와주세요 ㅠㅠ  
토니박스 <p><br />에디터스킨 문제</p> [2] 2009.06.14 by Jiyoung540
Jiyoung540 페이지 모듈 글씨 크기나, 폭 설정할려면 어딜 만져줘야하나요? [2] 2009.06.14 by Jiyoung540
필라사랑 살려주세요 (긴급) 실수로 기본으로 설정된 페이지를 지웠습니다. [2] 2009.06.14 by 필라사랑
shiki아이 주소 말인데요.. [4] 2009.06.14 by 백성찬
초보에요ㅎㅎ 버전업좀시켜주실분.. [2] 2009.06.14 by 초보에요ㅎㅎ
kanasii 페이지에서 내용 직접 추가로 script는 언제쯤 사용이 가능할까요? [2] 2009.06.14 by 이정진820
Jiyoung540 외부페이지 만드는데...이미지 위치를 원하는데로...css 코딩이... [2] 2009.06.14 by Jiyoung540
탑누리 게시글중 게시자를 우측으로 정렬하려는 데... [1] file 2009.06.14 by 느까끼
KoreanKim 비회원 문장 발표시 에러 [2] file 2009.06.14 by KoreanKim
그대미소 페이지 파일 어디에 있나요? [2] 2009.06.14 by 느까끼
철이베베 xe 댓글 알리미기능은 아직 안되는 것인가요? [1] 2009.06.14 by 느까끼
달리다굼 메인페이지 수정시 에러..  
티파니 동영상을 첨부하고 본문삽입했더니... [2] 2009.06.14 by 티파니
지우529 http://en.zeroboard.com(익스프레스 엔진 영문) 레이아웃을 찾습니다. [2] 2009.06.14 by 지우529
청춘개똥 플래쉬의 폼메일 내용이 제로보드 게시판에 전송되는 소스??  
씨피 zbxe 0.2.7 >> xe 1.1.5이상 최신버전 업그레이드 문의드립니다. [1] 2009.06.14 by yohan666
조로 왼쪽에는 놓을수가 없어요.... [2] file 2009.06.14 by yohan666
모르시 xe는 파비콘 설정 못하나요? [2] 2009.06.14 by yohan666
최영석222 가끔 나타나는 에러 페이지 [1] file 2009.06.14 by yohan666
y0ung 게시판에 스크롤바 생성 [1] 2009.06.14 by 감로수
해적84 파일첨부가 안됩니다.. 도와주세요.. [7] 2009.06.14 by 해적84
김준근이 제로보드 게시판에 에디터좀 달아주실수 있으신분..