묻고답하기

려주세요!! (긴급) 실수로 기본으로 설정된 페이지를 지웠습니다.

그랬더니 아무것도 되지 않습니다.

그 동안 만들어 놓은 홈피가 작동되지 않습니다.

어떻게 하면 되는지 고수님들 알려주십시오.

이런 메시지가 뜹니다.,

시작 모듈이 설정되어 있지 않습니다.
관리자 페이지에서 시작 모듈을 설정해주세요

하지만 관리자 페이지에서,

다른 페이지를 기본으로 설정하려고 해도

기본에 체크 하는 항목이 나타나지 않습니다.  ㅠㅠㅠㅠ

모듈이름 항목 다음에

"기본"에 체크하는 항목이 나타나야 하는데, 나타나지 않고

그 다음 항목이

"모듈 분류"로 나옵니다.

살려주세요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
유화 요청하신 모듈을 찾을 수 없습니다 [3] 2008.04.24 by 파워옵션
osc 헤더에 버튼 달려면? [1] 2008.04.24 by 백성찬
오뚝이 swf 을 첨부하고 본문삽입 했을때.... [6] file 2008.04.24 by 오뚝이
딩딩 아이피 차단은 어떻게 해야 할수 있나요? [2] 2008.04.24 by 딩딩
쌀과자 zbxe 이거 업로드한거 삭제 할려면 어케해요? [1]  
최종은441 게시판옆 메뉴 플래시가 안되네요;  
김영민686 제로보드 XE 게시판, 최근등록글탭 등 전부 잠시 닫고싶으면 어떻하죠?  
potatopocket 퍼미션 변경 (zbxe 설치시) [2] 2008.04.24 by potatopocket
맑은울림 제로보드게시판에 버튼추가 방법  
zisunny 설치를 마쳤는데 관리자가 로그인이 안됩니다. [4] 2008.04.24 by 초보팁
고전게이머_이용성 세션을 조금만 쌓이도록 조절할 수는 없을까요?  
맑은울림 게시판 용량... [1] 2008.04.24 by 고전게이머_이용성
airdrill 레아아웃 적용했는데 회원가입 누르면외 창이 안뜨죠??? [1] 2008.04.24 by 고전게이머_이용성
행복하기 게시판이 뜨지 않습니다.ㅠㅠㅠ [1] 2008.04.24 by 고전게이머_이용성
행복한일상 왼쪽 2차 메뉴엔 new 뉴 아이콘 뜨게 할수없을까요?  
bonnie 맥에서 터미널로 퍼미션 변경방법 질문. [1] 2008.04.24 by bonnie
키키 제로보드스킨중에.... [1] 2008.04.24 by 똑디
소정이아빠 다운로드 링크 방법 [1] 2008.04.24 by 호남삼육
포트거스.D.에이스 조회시 포인트 . ..............................  
zzoong2 이렇게 사용해도 로그인은 동시에 되는건가요?? [1] 2008.04.24 by 고전게이머_이용성