묻고답하기

확장변수  extra_vars1, extra_vars2 에서

extra_vars1의 변수값

extra_vars2의 변수값

두곳모두 확장변수값이  10  값만 가진게시물만 검색해낼수 있을까요?

전에는 xe 1.1.x 일경우에는 제로홈피 팁란에 글을 보고 사용한 적이있었습니다.

근데 현재 1.2.X 버젼부터는 소스부터가 틀려서 손볼 염두도 안나네요...

전 관련 팁 출처 주소입니다.: http://www.xpressengine.com/?mid=zbxe_user_tip&search_target=title&search_keyword=%EA%B2%80%EC%83%89&document_srl=17366138

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
모씨아저씨 사이트의 메인화면에 제로보드의 최근글 가져오기 질문 [1] 2008.04.24 by 고전게이머_이용성
김병화999 최신버전 업그레이드 후 혹시 이런 현상 안생기던가요? [3] 2008.04.24 by 뺑두비쌈2
이승호288 확장변수를 이용한 게시판 list 적용간단하게 안될까요? [1] file 2008.04.24 by 대암지기
sakurastorm 비밀글에 단 리플이 최근리플보기로 보입니다.. [1] 2008.04.24 by 백성찬
책갈피 제로보드 게시판 기술자문좀요.. [2] 2008.04.24 by font
줄루™ 레이아웃 적용후..메뉴 출력 문제.. [4] file 2008.04.24 by 줄루™
열공 네이버맵 연동 지도 검색이 안됨니다.  
조각달 제로보드 관리자페이지 로그인이 안되요.. [2] 2008.04.24 by 호남삼육
yak 최근게시물/최근이미지 위젯중에..카테고리별 출력이 가능한건 없나요?  
나다박지성 RSS 문제 저와 같은 증상 없나요? file  
한마디 제로님, 메인에서 통합검색이 안되는 문제... [2] 2008.04.25 by 비밀얌
비밀얌 검색 문제  
Storm7 files 폴더 내 자료 삭제 어떻게 하죠? [2] file 2008.04.25 by Storm7
오타왕자 호스팅 추천좀해주세요!열받아서~ [6] 2008.04.25 by Love-God
행복한일상 글쓰기후 메인페이지로 이동하는현상 ㅜㅜ [2] 2008.04.25 by 아ㅠㅠ
산사람 한글로그인  
송설정보기술 제로보드 스킨에 쓰인 언어... [3] 2008.04.25 by 호남삼육
정순원712 제로보드 설치했는데 관리자 모드로는 어떻게 들어가나요? [1] 2008.04.25 by mmx900
리처드 하단주소부분을 인쇄체로바꾸려면 [2] file 2008.04.25 by 리처드
바보 글쓰기가 등록이 안되네요 [1] 2008.04.25 by 고전게이머_이용성