묻고답하기

노프레임으로 작업하는데요....상단엔 메인 메뉴, 왼쪽엔 로그인, 하단부분엔 copyright, 남은 오른쪽 공간이 게시판 공간인데요....

진짜 괜찮은 스킨이 있어서 적용시킬려고 했는데, 다른 게시판 대부분은 글목록 하단부분에 바로 저작권이 위치하잖아요, 그런데 이스킨은 저작권만 홈페이지 하단에 동떨어져서 위치하더라구요ㅠㅠ

이거때문에 로그인창위치나 그밖에 위젯이나 이런것들이 위치가 다 바뀌어서 나타나요...으....

예를들면 로그인창은 왼쪽상단에 있어야하는데 중간에 위치해버리고....그밑에 채팅창은 게시판 저작권 밑으로 이동해버리고 이런현상이 일어나버리더라구요.

저작권을 글목록 바로 밑에 위치하게 할 수 있는 방법좀 알려주세요.....제가 너무 어려운 질문만 하나요? 제가 질문하면 아무도 답변을 안해주더라구요?

이번엔 좀 아무나 답변좀 주셨음 해요....고수님들....부탁드립니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
하리+_+ 첨부파일 누르면 권한 없는 페이지가 새로 넘어가버리는 문제..  
낮은 자 레이아웃을 만들어서 올리려면?  
김신우614 최근글 때문에 힘드네요 ㅠ_ㅜ  
신후진 카운터 사용법좀 알려주세요..^^  
한상윤113 phpmyadmin에서 export하면 이렇게 나오는데..도저히...  
주선규220 홈페이지 주소 문제..ㅠ.ㅠ 도와주세요 [1] 2011.07.15 by 하은이아빠
모닝커피.pe.kr content 위젯에서 랜덤 출력을 어떻게 하나요? [1] 2011.07.15 by 하은이아빠
몽뱃 fckeditor 에 대해서 질문있습니다.  
김우영532 게시판에 동영상 올리려고 하니까...  
jking 블로그가 xe로 제작되었는데  
후르방 글쓰기 버튼 같은게 안떠요..  
arnoldren 물어봅시다 [2] 2011.07.14 by arnoldren
문수민171 비회원이 글 작성 완료 시, 안내 메세지가 뜨려면  
김형찬357 넷하드에서 XE 설치관련 조언부탁드립니다.  
김형찬357 게시판 문서서식 조언부탁드립니다.  
레모네이드938 문제 해결좀 도와주세요 급합니다 ㅠㅠ  
min671 접속통계가 대부분 Direct로 왜 잡힐까요?  
김효천 게시판에 배경이미지를 넣고 싶은데요...  
린다수 xe 관리하는법 질문좀 [1] 2011.07.14 by 하은이아빠
Dr.Nova 댓글 자동알림 관련 문의입니다. [1] 2011.07.13 by 하은이아빠