묻고답하기

안녕하세요..아주 급해서 질문 드립니다.

PC에 APM_SETUP으로 설치해 1.1.5 사용하던 중 1.2.3으로 업데이트 할려고 덮어쓰기 했습니다.

관리자 모드에서 인스톨, 업데이트 다 눌러주고 페이지 확인했는데 깨지는게 있어 다시 1.1.5 로 돌아갈려고 합니다.

기존에 있던 1.1.5는 폴더 통째로 복사해두어서 업데이트한 폴더를 날려버리고 기존 1.1.5 폴더를 살렸는데

여러가지 오류가 나네요..ㅠㅠ

우선 관리자 모드에서 게시판 설정이 전혀 먹히질 않고 페이지 오류가 있다고 뜹니다.

게시판 자료량이 많은데 어떻게 살릴 방법이 없을까요?

1.1.5로 재설치(XE 재설치)해야 되는거면 어떤식으로 가능할까요?

초보라 이렇게 두서없이 질문드립니다. 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
화우엉 게시판을 정상설치했는데 warning이 뜹니다ㅠ  
궁민가수 업데이트후 관리자페이지가 이상해졌어요  
울혼 질문 몇가지!!! 부탁드립니다! [1] 2011.07.17 by hhgyu
honeymyall 제로보드xe 게시판 설정변경 문의입니다. [2] 2011.07.17 by demun
drumspark src= 구문에 "/"가 붙는 문제  
푸른홈 전체조회수와 접속통계 이상함. 전체조회수 첫화면에 뺄 수 없나요?  
윤뎅구 xe 업데이트후 레이아웃이 깨졌습니다.  
pricky XE 인스톨 할대 오류 왜이런가요?  
스반 인기글 위젯 등수 표시 방법..?  
유성매직 레이아웃 메뉴 출력 질문입니다;; [1] 2011.07.17 by ForHanbi
dofmaster 본문아래 태그를 넣고 싶은데요...  
홈페이지123 이런빌더는 어디서 다운받을수 있나요? [1] 2011.07.17 by 송동우
막샷달인 제로보드4.1 설치가 잘안되고 있습니다. [2] 2011.07.17 by 막샷달인
이응창 쉬운 질문이니 꼭 답 좀 주세요. 로그인 관련... [1] 2011.07.17 by hhgyu
후르방 게시판 목록에서!!! [2] 2011.07.17 by 송동우
페가수스814 사진클릭시 원본이미지 안 떠요 ㅠㅠ file  
후르방 메일링 리스트 못만드나요? 그누보드는 되는것 같던데!! [1] 2011.07.17 by 무한탐구
페가수스814 설명서 보면서 레이아웃 스킨 설치할려구 했는데 [1] 2011.07.16 by 공듀
페가수스814 모듈 설치할려니 에러나네요 ㅠㅠ  
시냅스 하단에 숫자가 없어지지 않네요.ㅠㅠ 도와주세요 [2] 2011.07.16 by philos