묻고답하기

안녕하세요..아주 급해서 질문 드립니다.

PC에 APM_SETUP으로 설치해 1.1.5 사용하던 중 1.2.3으로 업데이트 할려고 덮어쓰기 했습니다.

관리자 모드에서 인스톨, 업데이트 다 눌러주고 페이지 확인했는데 깨지는게 있어 다시 1.1.5 로 돌아갈려고 합니다.

기존에 있던 1.1.5는 폴더 통째로 복사해두어서 업데이트한 폴더를 날려버리고 기존 1.1.5 폴더를 살렸는데

여러가지 오류가 나네요..ㅠㅠ

우선 관리자 모드에서 게시판 설정이 전혀 먹히질 않고 페이지 오류가 있다고 뜹니다.

게시판 자료량이 많은데 어떻게 살릴 방법이 없을까요?

1.1.5로 재설치(XE 재설치)해야 되는거면 어떤식으로 가능할까요?

초보라 이렇게 두서없이 질문드립니다. 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
초얼 업데이트 실패 후 재설치 문제  
송재무 제로보드 포트 우회 설치 [2] 2009.06.17 by 청음
XE사랑 드롭다운 메뉴 소스 관련 질문입니다.  
reform 리페러통계 질문드림니다... [4] file 2009.06.17 by narawiz
도요지 홈페이지를 만드려구 하는데요 [2] 2009.06.17 by narawiz
맥놀이 제로보드 관리자 화면에서 이상이 있습니다 [1] 2009.06.17 by 백성찬
행호 링크 플래시영상을 재생하고있습니다.  
AimHigh 일반 웹페이지에서 최신 글 목록을 나타내고 십습니다  
ulsanstar XE 삭제 후 홈페이지의 메인접속이 안됩니다. [2] 2009.06.17 by ulsanstar
gguyy xe 언어별 메뉴에 대한 질문입니다.  
지식창고★ 레이아웃 스킨 질문이요^^ [1] 2009.06.17 by 조진희872
선땡이 zb4의 게시판을 xe에서 사용하려면 어떻게 하죠? 아니면 게시판을 만드는 방법이라도. [2] 2009.06.17 by 선땡이
딘131 첨부동영상 기본 사이즈 조정은 어디서...  
늘푸른나무2 외부페이지에서 변수 넘기기 - (해결책을 찾았습니다.) [7] 2009.06.17 by 늘푸른나무2
엔핀 글쓰기 창이 이상해요. [4] file 2009.06.17 by 엔핀
명함줬잖아 로그인 아이피를 확인할수 있나요? [2] 2009.06.17 by 명함줬잖아
아고라 모든 브라우저에서 잘돌아가는 BGM프로그램 추천 부탁드려요. [1] 2009.06.17 by narawiz
왕초보홈피 [인증 세션 DB 사용] 에 체크아웃 했더니.. 페이지를 찾을 수 없습니다. 라고!~ [16] 2009.06.17 by 왕초보홈피
비밀얌 1.1.0 에서 1.2.3으로 업그레이드시 궁금 [1] 2009.06.17 by 백성찬
늘푸른나무2 에디터 : php 코드 <? ?> 등을 어떻게 입력 합니까? 알려주세요.  
piasol 애드온 설정하면 백지화면... tccommentnotify 폴더.. [1] 2009.06.17 by 백성찬
큐브넷 [급]회원가입을 하면 signup.php 로 이동합니다..  
arna 1.2.2 업뎃이후 문제점 위젯 파일을 못 찾고 있네요.. [2] file 2009.06.17 by arna
이종화373 두가지 궁금한게 있습니다.ㅠ  
곽진희 파일첨부가 안되서 업데이트 했는데 에러나네요 [1] 2009.06.17 by narawiz
토니박스 소스 한번 봐주세요^^ [5] 2009.06.17 by b게이츠
도파돌이 외부(링크) 이미지 썸네일 생성 되시는 분 계신가요? [5] 2009.06.17 by 도파돌이
박수영 제 홈페이이지에 문제가 있나봐요. [4] 2009.06.17 by 최윤수
부드러운날들에안겨 해당게시물의 첨부파일 주소를 추출  
김치파워 mid 값 기본으로 하고 나서 다시 돌아갈려면요? [5] 2009.06.16 by narawiz