묻고답하기

1.1을 잘 사용하고 있다 이번에 1.2.3으로 업그러에드 하였습니다.업그레이드 방법은 풀버전을 다운받아 FTP프로그램으로 복사를 하였습니다.처음에는 관리자 하면이 나오더군요.그런데 관리자 하면에서 게시판을 설정을 하려고 하니 자꾸 /public_html/index.html으로 돌아가네요.그래어 설치경로를 잘못 설장하여 그렇다는 여러글을 읽고 관리화면의 우축 상단에 있는 셋팅에서 sandoriman.co.kr이라고 제 주소를 넣어습니다.그래더니 이제는 아에 홈피가 먹통이 되어 버리네요.그래서 /public_html/zbxe/files/config/db.config.php안의 내용을 손버려고 하니 내용이 수정이 되질 안네요.직접 수정이 되지 안아 그 파일만 따로 내려받아 수정을 하고 올리니 550에러가 뜨네요.그래서 권한에 문제가 있나 싶어 권한을 일단 777다 줘는데도 계속644로 유지데면서 삭제및 수정 자체가 되질 안네요.웹서버업체에서는 제로보드의 문제인것 같다고만 답변을 주니 답답해서 몇글잘 올려봅니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
rlalswnarla 처음 시작 페이지에 관하여 질문 드립니다.  
글쓴이 1.2.3으로 업그레이드 [1] 2009.06.25 by 하늘(skycheer)
징규 게시판을 자바스크립트로 불러올때 오류;; [2] 2009.06.25 by 글쓴이
김병화999 liveXE에서 티스토리 블로그는 등록이 안되나요?  
별사탕 갤러리, 웹진으로 보기 하면 에러가 나옵니다. [1] 2009.06.25 by 백성찬
푸르뫼 xe1.2.3 설치시 문제 발생 화면. [3] file 2009.06.25 by 글쓴이
하늘(skycheer) 1.2.3 업데이트 후 [4] 2009.06.25 by SMaker
글쓴이 putty관련질문 [1] 2009.06.25 by 백성찬
백종훈519 재설치 방법 문의요 [1] 2009.06.25 by narawiz
moog 제로보드로 모바일 사이트 만드는 방법? [5] 2009.06.25 by 백성찬
민트여우 업로드 에러가 맞을까요? [2] 2009.06.25 by 민트여우
글쓴이 이런문제는 대체...;; [1] file 2009.06.25 by 비나무
백종훈519 재설치 다시 문의드립니다;; [2] 2009.06.25 by 비나무
reform 오늘나올1.2.4는 그냥 덮어씌우면 되는지요 [2] 2009.06.25 by reform
글쓴이 게시글이나 답글에 스팸글이 등록되는것... file  
정숙교 제목을 입력하라는데요... ㅜㅜ [2] file 2009.06.25 by Diver
임선해 스팸글 차단혹은 삭제 ㅠ_ㅠ [2] 2009.06.25 by 나그네
유게네 zero board 게시판에 spam 이 자꾸 올라옵니다. [2] 2009.06.25 by 나그네
parkcne 계정 비번 수정방법.. [4] 2009.06.25 by 글쓴이
유형환 제 질문이 문제가 있나요?; [3] 2009.06.26 by 비나무
조외석 메인화면 어떻게 만드나요? 제로보드 4와 같나요? [1] 2009.06.26 by 비나무
모노로그 자기 권한의 전체 글 보기 기능이 있나요? [2] 2009.06.26 by 모노로그
hanats 알림 체크박스에 자동으로 체크  
글쓴이 이 글씨체 뭔지 아시는분..? [1] 2009.06.26 by ㅇㄴㅁㅇ
글쓴이 UTF-8 버전 맞죠? XE가요 [1] 2009.06.26 by 또리♡485
글쓴이 배경에 대해 질문 있습니다. [1] 2009.06.26 by 또리♡485
글쓴이 이 사이트 메뉴; [2] 2009.06.26 by 비나무
iceman237 최근게시글 적용이 힘들어요? [7] file 2009.06.26 by 비나무
모노로그 [버그리포팅?] Admin Page - 회원관리 - 생성부분 [2] 2009.06.26 by 모노로그
박형근568 업데이트 후, 관리자 화면 > 제어판 > 서비스관리 > Wiki 클릭 시 에러... [1] 2009.06.26 by Na