제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

안녕하세요? 반갑습니다.

링크 게시판과 팝업 위젯을 제작해주실분을 찾습니다.

각각 접수도 좋지만, 이왕에 2개를 동시에 제작해주실분을 더 환영합니다.

현재 홈피는 XE1.2.3버전으로 버전업된 홈피입니다. www.eduwow.co.kr.

1. 현재 사용중인(작동불능으로..제작..ㅠㅠ.) 링크 게시판은 Guimul 링크입니다.(아래 그림 참조)

링크 제작요청-1.gif

(그림 설명) 교육단체/기관, 교육청-->1차 카테고리(분류)이고, 한국교직원 공제회..등은 링크제목입니다.(클릭하면 새창뜨는..)

위 링크 게시판은 XE 1.1.?때는 잘 되었으나, 버전 1.2.?부터는 작동 불능이고, 제작자와 1년넘게 연락이 안돼고해서, 제작의뢰를

하게 된 것입니다. 현재 버전 1.2.3에서 작동되도록 수선해주시거나, 위 이미지 처럼 새로 제작해주시기 바랍니다.

* 참고로 위 링크 게시판은 원하시면 압축파일로 드릴수 있습니다.(작동 불능이지만요~^^)

2. 팝업 위젯 제작 의뢰.

이 역시 버전업되면서 작동이 안됍니다. 고칠 실력도 없어서,ㅠㅠ, 제작 의뢰를 드립니다.

팝업의 일반 기능(기간, 1일간 보지않기,위치 지정, 그림 첨부등..)만 있으면 됍니다.

3. 서비스로 현재 홈피의 아래 이미지 부분을 수정해주세요~^^

로그인 여백수정.gif

(홈피 좌상단의 로그인이..아래로 쳐졌습니다.ㅠㅠ.)

*대금 지급방식: 시작시 50%지급, 완료시 50% 지급해드립니다.

*응모 방식: 아래 댓글로 비밀글 작성(핸폰, 이 메일 필수, 포트폴리오 환영),혹은 btparkprof@hanmail.net으로 메일주세요.

*제작기간: 2개 모두 1주일 정도.

* 태클 사양합니다.(제작자와 무려 1년여 대화시도해도 불가..ㅠㅠ..홈피는 운영해야 하고...ㅠㅠ)

실력있는 분들의 지원을 부탁드립니다.

좋은 인연...되길 바랍니다.

감사합니다.

=에듀와우 올림=